Коллекция маркеров для списков <ul>

S
На сайте с 14.05.2009
93
1396

Господа, кто знает какие-нибдуь сайты, где можно было бы найти коллекции маркеров для списков?

Гугл и Яндекс не помог.

Вот один сайт, который я знаю, все время брал маркеры оттуда (200 штук всего), но в данный момент, страничка не работает http://forum.stylegala.com/features/bulletmadness/

Выдает вот такое сообщение:"You're seeing this error because you have DEBUG = True in your Django settings file. Change that to False, and Django will display a standard 404 page."

Все понятно, кроме "Django settings file".

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sportmaster:
Вот один сайт, который я знаю, все время брал маркеры оттуда (200 штук всего), но в данный момент, страничка не работает http://forum.stylegala.com/features/bulletmadness/

Вы же на сайте по поисковым системам. Неужели за 5 минут нельзя найти эти маркёры?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 14.05.2009
93
Str256:
Вы же на сайте по поисковым системам. Неужели за 5 минут нельзя найти эти маркёры?

Не получилось у меня, как видите = (

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sportmaster:
Не получилось у меня, как видите = (

Там размеры 12х12 пикселей - это то что нужно?

S
На сайте с 14.05.2009
93
Str256:
Там размеры 12х12 пикселей - это то что нужно?

Где там?

Если на сайте, ссылку на который я дал, то там очень мало... Они примитивные. Но все равно иногда использовал.

Мне нужны разных размеров. Например, 25 на 25. Хотел бы научится сам их рисовать в фотошопе, но рисовать стильные не получается.. И уроков нигде не нашел.

Допустим сейчас нужен вот такой, но синий (прикрепляю)

Заменил цвет с помощью "Replace color" в Фотошоп. Но хотелось бы конечно самому научится все это сделать...

Интересно, есть в интернете большие бесплатные коллекции таких маркеров... ?

gif 29.gif
S2
На сайте с 07.01.2008
611
sportmaster:
Если на сайте, ссылку на который я дал, то там очень мало... Они примитивные. Но все равно иногда использовал.
Мне нужны разных размеров. Например, 25 на 25. Хотел бы научится сам их рисовать в фотошопе, но рисовать стильные не получается.. И уроков нигде не нашел.

Так бы сразу и сказали, а то пишите, что сайт не открывается. Короче если нужны с него маркёры - то ищите в вебархиве - там эти 200 штук есть. Если нужны другие сайты, открываете Яшу - забиваете в поиск урл этого сайта и листаете сайты начиная с 2-й ссылки. Там и сайтов полно и ссылки на всякие генераторы кнопок попадаются.

А насчёт уроков, это сродни рисованию иконок - а этих уроков достаточно. И вообще лучше в векторах рисовать.

S
На сайте с 14.05.2009
93
Str256:
Так бы сразу и сказали, а то пишите, что сайт не открывается. Короче если нужны с него маркёры - то ищите в вебархиве - там эти 200 штук есть. Если нужны другие сайты, открываете Яшу - забиваете в поиск урл этого сайта и листаете сайты начиная с 2-й ссылки. Там и сайтов полно и ссылки на всякие генераторы кнопок попадаются.

А насчёт уроков, это сродни рисованию иконок - а этих уроков достаточно. И вообще лучше в векторах рисовать.

Ок, спасибо = )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий