- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, кто знает какие-нибдуь сайты, где можно было бы найти коллекции маркеров для списков?
Гугл и Яндекс не помог.
Вот один сайт, который я знаю, все время брал маркеры оттуда (200 штук всего), но в данный момент, страничка не работает http://forum.stylegala.com/features/bulletmadness/
Выдает вот такое сообщение:"You're seeing this error because you have DEBUG = True in your Django settings file. Change that to False, and Django will display a standard 404 page."
Все понятно, кроме "Django settings file".
Вот один сайт, который я знаю, все время брал маркеры оттуда (200 штук всего), но в данный момент, страничка не работает http://forum.stylegala.com/features/bulletmadness/
Вы же на сайте по поисковым системам. Неужели за 5 минут нельзя найти эти маркёры?
Вы же на сайте по поисковым системам. Неужели за 5 минут нельзя найти эти маркёры?
Не получилось у меня, как видите = (
Не получилось у меня, как видите = (
Там размеры 12х12 пикселей - это то что нужно?
Там размеры 12х12 пикселей - это то что нужно?
Где там?
Если на сайте, ссылку на который я дал, то там очень мало... Они примитивные. Но все равно иногда использовал.
Мне нужны разных размеров. Например, 25 на 25. Хотел бы научится сам их рисовать в фотошопе, но рисовать стильные не получается.. И уроков нигде не нашел.
Допустим сейчас нужен вот такой, но синий (прикрепляю)
Заменил цвет с помощью "Replace color" в Фотошоп. Но хотелось бы конечно самому научится все это сделать...
Интересно, есть в интернете большие бесплатные коллекции таких маркеров... ?
Если на сайте, ссылку на который я дал, то там очень мало... Они примитивные. Но все равно иногда использовал.
Мне нужны разных размеров. Например, 25 на 25. Хотел бы научится сам их рисовать в фотошопе, но рисовать стильные не получается.. И уроков нигде не нашел.
Так бы сразу и сказали, а то пишите, что сайт не открывается. Короче если нужны с него маркёры - то ищите в вебархиве - там эти 200 штук есть. Если нужны другие сайты, открываете Яшу - забиваете в поиск урл этого сайта и листаете сайты начиная с 2-й ссылки. Там и сайтов полно и ссылки на всякие генераторы кнопок попадаются.
А насчёт уроков, это сродни рисованию иконок - а этих уроков достаточно. И вообще лучше в векторах рисовать.
Так бы сразу и сказали, а то пишите, что сайт не открывается. Короче если нужны с него маркёры - то ищите в вебархиве - там эти 200 штук есть. Если нужны другие сайты, открываете Яшу - забиваете в поиск урл этого сайта и листаете сайты начиная с 2-й ссылки. Там и сайтов полно и ссылки на всякие генераторы кнопок попадаются.
А насчёт уроков, это сродни рисованию иконок - а этих уроков достаточно. И вообще лучше в векторах рисовать.
Ок, спасибо = )