Вопрос?

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
452

Какова вероятность того, что бесплатная регистрация белого нулевого сайта в Яндекс-каталоге будет успешной, и через 3 месяца он появится в списке?

Кому не сложно, помогите с ответом. Или все-таки лучше платную регистрацию провести? Но в этом случае тоже нет никаких гарантий, что редактор одобрит сайт.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
angr
На сайте с 11.05.2006
413

ага, здесь все ясновидящие, сайт видели, даже тематику его знают...

при таком подходе к делу вероятность нулевая

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
angr:
ага, здесь все ясновидящие, сайт видели, даже тематику его знают...

Рискну предположить, что сайт у ТС в подписи.

Заказы не принимаю
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
sveta_lebed_85:
Рискну предположить, что сайт у ТС в подписи.
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 16 bytes) in /home2/kapitana/public_html/engine/modules/gismeteo.php on line 82

Тогда не возьмут. :D

Попросите платный аудит сайта у кого-нибудь из специалистов, раз уж наличие в яке так критично. Хотя бы ценные советы получите. :)

angr:
еще и грузится долго, секунд 30 я ждал, канал у меня семи-метровый...

У меня таке и не грузится, все та же ошибка..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

sveta_lebed_85, даже если это и он - он и за деньги не попадет в каталог... таких сайтов море... плюс к неуду он еще и грузится долго, секунд 30 я ждал, канал у меня семи-метровый...

как погляжу еще и текст скопи-пизженный...

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
angr:
как погляжу еще и текст скопи-пизженный...

вы заблуждаетесь. Тексты для меня пишет постоянный копирайтер, а рерайт диет делает другой исполнитель. Все тексты проверяются на уникальность. Так что не вижу никаких объяснений вашего высказывания...

gtauter:
У меня таке и не грузится, все та же ошибка..

это из-за скрипта погоды - нужно удалить

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
zum-zum-zum:
вы заблуждаетесь. Тексты для меня пишет постоянный копирайтер, а рерайт диет делает другой исполнитель. Все тексты проверяются на уникальность. Так что не вижу никаких объяснений вашего высказывания...

это из-за скрипта погоды - нужно удалить

И для чего им в каталоге дле нулл?

K
На сайте с 31.01.2001
737

zum-zum-zum, в следующий раз вам придется сформулировать как название топика, так и нормальный вопрос. Рекомендую ознакомиться с правилами этого раздела, это будет вам полезно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий