Продается WebForum.su — 100 долларов.

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
519

Домен зарегистрирован в REGTIME (WebNames.ru), именно поэтому возможна безбумажная передача при сотрудничестве с WebMoney. Был опыт продажи — передача заняла не больше недели.

Имя возможно использовать для реальных форумов по IT, веб технологиям, а также для для организации электронного общетематического форума.

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

75 долларов.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
Рогожин Константин:
зарегистрирован в REGTIME (WebNames.ru), именно поэтому возможна безбумажная передача при сотрудничестве с WebMoney.

Интересует процедура передачи.. если у меня нет договора, есть только аккаунт на WebNames передача домена возможна?

два домкрата (https://vk.com/twojack)
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
prizrak.ws:
Интересует процедура передачи.. если у меня нет договора, есть только аккаунт на WebNames передача домена возможна?

Если сделаете партнерство (можно по мылу сделать), то через прямую продажу можно будет передать за 51 рубль.

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

Для успешной передачи домена с Вашей стороны необходимо:

Пользователь, к которому передаётся домен, имеет аккаунт в системе WebMoney и контактные данные пользователя в системе webnames.ru подтверждены с помощью аттестата WebMoney.

Для передачи домена я должен ввести Ваш WMID и Номер договора с ООО "Регтайм". У Вас должен быть персональный аттестат и договор (узнать его номер можно в личном кабинете).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий