Отличные сайты на CMS DLE.Изготовление.

N
На сайте с 08.08.2006
133

ТС - можете сделать "сайт" по тритейскому суду ?

Вопрос даже скорее дизайна, чем контента.

Что скажете?

Аналитик
[Удален]
Zvark:
вечером стукну в асю.

хорошо....

najk добавил 03.10.2009 в 18:20

Влад Дракула:
ТС, очень сильно помог, за маленькую цену и за маленькое время установил и настроил парсер, так же написал мини-обучение как им пользоваться! Большое спасибо ТС!

Спасибо за отзыв

najk добавил 03.10.2009 в 18:20

Nicola:
ТС - можете сделать "сайт" по тритейскому суду ?
Вопрос даже скорее дизайна, чем контента.
Что скажете?

Извините,но я не рисую дизайны....

Z
На сайте с 08.07.2009
95

Заказывал у ТС сайт городского портала все было сделано быстро и качественно плюс цена сильно порадовала !Рекомендую!

E
На сайте с 21.02.2008
44

Всем добрый день !

Заказывал услуги по доделыванию - добавлению определённых функций у ТС, Уважаемые пользователи форума, Я рекомендую Вам услуги ТС как адекватного и знающего профессионала в свем деле. Выслушал все мои мелкине недочеты на сайте и все исправил.

Буду впредь обрашатся к ТС.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

качество действительно неплохое!

Собираю поисковый трафик
[Удален]
Zvark:
Заказывал у ТС сайт городского портала все было сделано быстро и качественно плюс цена сильно порадовала !Рекомендую!

Спасибо за отзыв

najk добавил 04.10.2009 в 14:55

empire:
Всем добрый день !

Заказывал услуги по доделыванию - добавлению определённых функций у ТС, Уважаемые пользователи форума, Я рекомендую Вам услуги ТС как адекватного и знающего профессионала в свем деле. Выслушал все мои мелкине недочеты на сайте и все исправил.

Буду впредь обрашатся к ТС.

И вам спасибо

najk добавил 04.10.2009 в 14:56

sb1982:
качество действительно неплохое!

И вам тоже :)

Z
На сайте с 08.07.2009
95

И опять же заказывал у ТС установку модуля Все было сделанно быстро и на высоком качестве!И опятьже рекомендую!

[Удален]
Zvark:
И опять же заказывал у ТС установку модуля Все было сделанно быстро и на высоком качестве!И опятьже рекомендую!

Спасибо за отзыв

Принимаю новые заказы от форумчан:)

[Удален]

заказывал у ТС сайт "под ключ", все было выполнено быстро, качественно, так сказать, без сучка и задоринки + он не раз меня выручал, хороший специалист по DLE ! Рекомендую

[Удален]
KJGoodWork:
заказывал у ТС сайт "под ключ", все было выполнено быстро, качественно, так сказать, без сучка и задоринки + он не раз меня выручал, хороший специалист по DLE ! Рекомендую

Спасибо за отзыв,свободен для заказов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий