Смысл продвижения сайтов статьями и пресс-релизами

123
Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Xefan:
Deler, подскажите, где можно такие сайты найти?
Задача стоит в получении PR
Надоело писать текст для размещения на нулевых страницах каталогов

специально поискал для Вас http://www.vsebe.com/poluchaem-bek-s-pr4

только как всегда, это было давно и не правда. Новые возможности надо искать самому ;) никто носом тыкать не будет, а это требовательно к временному ресурсу (еще не известно лучше нести финансовые затраты или временные). Прислушайтесь к AstrA в плане рассуждейни о бесплатности.

Ну и к тому что можно поставить 1 бэк на странице с высоким ПР, и намного больше бэков на страницах с низким ПР, а в итоге получить один и тот же результат.

зы главное не ставьте вопрос увеличение ПР во главу угла 😎

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
X
На сайте с 01.10.2008
133

Спасибо! У меня вот есть ссылка с PR3 на мой сайт, но у меня по-прежнему 0! Может, влияет релевантность ссылающейся страницы?

Меняюсь ссылками по теме гаджеты и hi-tech. Только тематические сайты. Пишите в ПМ
Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Xefan:
Спасибо! У меня вот есть ссылка с PR3 на мой сайт, но у меня по-прежнему 0! Может, влияет релевантность ссылающейся страницы?

когда вы ее поставили? проиндексирована ли она гуглом и много других если и возможно... ;)

Поставьте не одну такую ссылку, тогда возможно будет результат. А сейчас когда у большого кол-ва сайтов порезали данный показатель, или вообще превратили в ноль. Это будет сложней.

S
На сайте с 29.01.2006
404
У меня вот есть ссылка с PR3 на мой сайт, но у меня по-прежнему 0!

Говорят, что PR обновляется 2-3 раза в год, так что это не показатель.

Также говорят, что PR2 можно создать только за счет внутренней оптимизации (использование nofollow и т.п.).

X
На сайте с 01.10.2008
133

Deler, Ссылка проиндексирована, по link:имя_сайта я ее вижу. Страница имеет PR3. Кастати, большое спасибо за ссылку, я по той инструкции поставил на себя бэк со страницы PR2. Если хотите, в благодарность могу поставить ссылку на Вас с морды своего сайта (пузомерки пока что рощу, но ссылка будет постоянная. Пишите в личку).

Scaryer, а насколько это влияет в выдаче? Т.е. в той ситуации, когда на меня есть ссылки и мне должен прийти PR, но гугл еще его не повысил, будет ли мой ресурс выше в выдаче?

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Xefan:
Deler, Ссылка проиндексирована, по link:имя_сайта я ее вижу. Страница имеет PR3. Кастати, большое спасибо за ссылку, я по той инструкции поставил на себя бэк со страницы PR2. Если хотите, в благодарность могу поставить ссылку на Вас с морды своего сайта (пузомерки пока что рощу, но ссылка будет постоянная. Пишите в личку).

У меня много разных методов получение бэков) за предложение спасибо, но воздержусь

Xefan:
Scaryer, а насколько это влияет в выдаче? Т.е. в той ситуации, когда на меня есть ссылки и мне должен прийти PR, но гугл еще его не повысил, будет ли мой ресурс выше в выдаче?

продвижение это одно, а показатели PR это другое. Почитайте что я вам писал выше в топике.

X
На сайте с 01.10.2008
133

Deler, но я стараюсь продвигаться по поисковым запросам в Google, поэтому PageRank много значит для меня

S
На сайте с 29.01.2006
404

Xefan, я сейчас каких-нибудь глупостей наговорю, и меня тапками закидают;-)

Существует два PR - тулбарный (который мы видим и который обновляется раз в несколько месяцев) и реальный, который обновляется значительно чаще.

Говорят, что тулбарный PR незначительно влияет на выдачу, но в любом случае является фактором оценки "чем больше, тем лучше".

На выдачу влияет реальный PR.

А дальше пусть профессионалы рассказывают.

Scaryer добавил 03.10.2009 в 15:09

Я не знаю, что влияет на позиции, но вот мой любимый живой пример.

Имеем запрос "Что такое N" (где N - банковский термин).

Я по этому запросу в гугле занимаю 4е место (общетематический блог на блогспоте pr0 тиц10)

7е место занимает страничка на банковском сайте с pr2 и тиц 80.

Этот вопрос есть у нас обоих в тайтле и заголовке, на банковском сайте гораздо больше текста, а я всё равно выше.

Причем висю с этим вопросом в первой пятерке с конца 2007 года.

X
На сайте с 01.10.2008
133

Не слышал про два ПР, почитаю.

Что касается запроса - у меня блоги на blogspot.com тоже высят высоко по некоторым запросам или ключевым словам. Очевидно, сказывает отношение Гугла к своему проекту. Но я думал, что то, что PR влияет на позицию в выдаче - аксиома :)

С1
На сайте с 28.08.2008
48

На мой взгляд нормальное продвижение статьями - это именно получение ссылок ("навсегда") с трастовых ресурсов, наработка стабильной части ссылочного. В этом я согласен с Scaryer и AstrA

Занимаются наращиванием PR и Тиц те, кто хочет продавать потом со своего сайта ссылки. А остальные занимаются продвижением.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий