- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Deler, подскажите, где можно такие сайты найти?
Задача стоит в получении PR
Надоело писать текст для размещения на нулевых страницах каталогов
специально поискал для Вас http://www.vsebe.com/poluchaem-bek-s-pr4
только как всегда, это было давно и не правда. Новые возможности надо искать самому ;) никто носом тыкать не будет, а это требовательно к временному ресурсу (еще не известно лучше нести финансовые затраты или временные). Прислушайтесь к AstrA в плане рассуждейни о бесплатности.
Ну и к тому что можно поставить 1 бэк на странице с высоким ПР, и намного больше бэков на страницах с низким ПР, а в итоге получить один и тот же результат.
зы главное не ставьте вопрос увеличение ПР во главу угла 😎
Спасибо! У меня вот есть ссылка с PR3 на мой сайт, но у меня по-прежнему 0! Может, влияет релевантность ссылающейся страницы?
Спасибо! У меня вот есть ссылка с PR3 на мой сайт, но у меня по-прежнему 0! Может, влияет релевантность ссылающейся страницы?
когда вы ее поставили? проиндексирована ли она гуглом и много других если и возможно... ;)
Поставьте не одну такую ссылку, тогда возможно будет результат. А сейчас когда у большого кол-ва сайтов порезали данный показатель, или вообще превратили в ноль. Это будет сложней.
Говорят, что PR обновляется 2-3 раза в год, так что это не показатель.
Также говорят, что PR2 можно создать только за счет внутренней оптимизации (использование nofollow и т.п.).
Deler, Ссылка проиндексирована, по link:имя_сайта я ее вижу. Страница имеет PR3. Кастати, большое спасибо за ссылку, я по той инструкции поставил на себя бэк со страницы PR2. Если хотите, в благодарность могу поставить ссылку на Вас с морды своего сайта (пузомерки пока что рощу, но ссылка будет постоянная. Пишите в личку).
Scaryer, а насколько это влияет в выдаче? Т.е. в той ситуации, когда на меня есть ссылки и мне должен прийти PR, но гугл еще его не повысил, будет ли мой ресурс выше в выдаче?
Deler, Ссылка проиндексирована, по link:имя_сайта я ее вижу. Страница имеет PR3. Кастати, большое спасибо за ссылку, я по той инструкции поставил на себя бэк со страницы PR2. Если хотите, в благодарность могу поставить ссылку на Вас с морды своего сайта (пузомерки пока что рощу, но ссылка будет постоянная. Пишите в личку).
У меня много разных методов получение бэков) за предложение спасибо, но воздержусь
Scaryer, а насколько это влияет в выдаче? Т.е. в той ситуации, когда на меня есть ссылки и мне должен прийти PR, но гугл еще его не повысил, будет ли мой ресурс выше в выдаче?
продвижение это одно, а показатели PR это другое. Почитайте что я вам писал выше в топике.
Deler, но я стараюсь продвигаться по поисковым запросам в Google, поэтому PageRank много значит для меня
Xefan, я сейчас каких-нибудь глупостей наговорю, и меня тапками закидают;-)
Существует два PR - тулбарный (который мы видим и который обновляется раз в несколько месяцев) и реальный, который обновляется значительно чаще.
Говорят, что тулбарный PR незначительно влияет на выдачу, но в любом случае является фактором оценки "чем больше, тем лучше".
На выдачу влияет реальный PR.
А дальше пусть профессионалы рассказывают.
Scaryer добавил 03.10.2009 в 15:09
Я не знаю, что влияет на позиции, но вот мой любимый живой пример.
Имеем запрос "Что такое N" (где N - банковский термин).
Я по этому запросу в гугле занимаю 4е место (общетематический блог на блогспоте pr0 тиц10)
7е место занимает страничка на банковском сайте с pr2 и тиц 80.
Этот вопрос есть у нас обоих в тайтле и заголовке, на банковском сайте гораздо больше текста, а я всё равно выше.
Причем висю с этим вопросом в первой пятерке с конца 2007 года.
Не слышал про два ПР, почитаю.
Что касается запроса - у меня блоги на blogspot.com тоже высят высоко по некоторым запросам или ключевым словам. Очевидно, сказывает отношение Гугла к своему проекту. Но я думал, что то, что PR влияет на позицию в выдаче - аксиома :)
На мой взгляд нормальное продвижение статьями - это именно получение ссылок ("навсегда") с трастовых ресурсов, наработка стабильной части ссылочного. В этом я согласен с Scaryer и AstrA
Занимаются наращиванием PR и Тиц те, кто хочет продавать потом со своего сайта ссылки. А остальные занимаются продвижением.