Нужен домен для форума

12
GF
На сайте с 31.03.2007
77
1125

Два варианта, куплю домен с историей не в бане и не в ру зоне, или прошу помощи в подборе домена в ру.

Домен для форума мамы и дети.

Нужен запоминающийся, желательно короткий.

[Удален]

gold-fich, За небольшую плату готов подобрать вам домен

icq 785один460

[Удален]
[Удален]

Словосочетание или одно слово? Если словосочетание- там обязательно должно присутствовать слово 'forum' ?

Поймите- так не делается. Это форум, а не ГС. Имя должно Вам нравиться, и не только Вам, а и посетителям. Поэтому хорошее имя для форума подобрать трудно, но можно.

Я занимаюсь подобными вещами и могу помочь с свободное время.

В моей базе свободных имен более 2500 красивых доменов в разных зонах.

GF
На сайте с 31.03.2007
77
natachik11:
Словосочетание или одно слово? Если словосочетание- там обязательно должно присутствовать слово 'forum' ?
Поймите- так не делается. Это форум, а не ГС. Имя должно Вам нравиться, и не только Вам, а и посетителям. Поэтому хорошее имя для форума подобрать трудно, но можно.
Я занимаюсь подобными вещами и могу помочь с свободное время.
В моей базе свободных имен более 2500 красивых доменов в разных зонах.

Думаю forum необязательно употреблять. Можно одно слово, можно сочетания. Тут главное легко произносимость и запоминаемость.

Ну и разумеется как вы говорите -

Имя должно Вам нравиться, и не только Вам

от помощи не откажусь :)

[Удален]

Отправила в ЛС.

Домен должен говорить, о чем сайт. Или о чем форум. При прочтении домена должно быть ясно, о чем вообще ресурс.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

ZABOTA.com

RussianDomainer добавил 03.10.2009 в 14:16

ISTOKI.com

RussianDomainer добавил 03.10.2009 в 14:16

glavnoe.com

[Удален]
RussianDomainer:
ZABOTA.com

Красота... и почем сиё совершенство?

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Могу дать бесплатно поддомен своего интернет-магазина и ссылку в меню на самом домене добавить :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
natachik11:
Красота... и почем сиё совершенство?

ZABOTA.com?

да за $8К отдал бы не глядя (если бы быстрая оплата - в течении недели)

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54
gold-fich:
Два варианта, куплю домен с историей не в бане и не в ру зоне, или прошу помощи в подборе домена в ру.
Домен для форума мамы и дети.
Нужен запоминающийся, желательно короткий.

Могу предложить совместное использование, с меня раскрутка - есть весть необходимый лицензионный софт, купил правда не давно, но пока не определился, что с ним делать

http://babyquestions.ru/

это из того, что подходит, а так доменов много, информации о свободных еще больше, вот например проверенный на 100% не бан kryla-angela.org, может подойдет сейчас свободен ТИЦ10 (слетел у самого, только проверить успел, по причине указано здесь /ru/forum/362280)

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий