- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите готовое решение для создания сайта по трудоустройству. Среди прочих фич нужно подтверждение регистрации работодателя только администратором, загрузка публичного и частного резюме (частное для отправки на вакансии на сайте). Модуль оплаты и выделение вакансий / резюме за деньги. Хотелось бы русскоязычное творчество, но это не принципиально.
Кто что может подсказать?
MDS-Job Скрипт биржы труда
http://mds-script.org.ua/showthread.php?t=313
Бармалейкин, Облазив почти весь интернет подходящие для себя не нашел. Написал ТЗ и отдал на разработку. Самы лучший вариант, пишите ТЗ по скрипту так как вам надо, и потом заказывайте у программеров. :)
Согласен с Master_globus, сложно найти что-то стопроцентов подходящее. Обязательно надо будет добавлять и удалять поля. В чужом коде это делать сложней, лучше заказать с нуля, это будет не намного дороже.
Готов помочь в реализации проекта, ессно, при существовании ТЗ. :)
Нет, персональная разработка не подходит. Пропадет разработчик - и привет. А сам я ни разу не программист. Пока остановился на компоненте для joomla com_rabota от redsot. Сижу жду пока пришлют данные для теста.
MDS-Job по описанию очень интересно посмотрю и его.
Нет, персональная разработка не подходит. Пропадет разработчик - и привет. А сам я ни разу не программист. Пока остановился на компоненте для joomla com_rabota от redsot. Сижу жду пока пришлют данные для теста.
MDS-Job по описанию очень интересно посмотрю и его.
я могу дописать модуль к своей разрабатки. Смотрите подпись. Теряться не собираюсь. По цене, сделаю не дорого)
Это может пройзойти и не умышленно. В любом случае мой проект не стоит персонального отношения, по крайней мере пока. Регион у нас небольшой, и шаблонный проект сойдет.
MDS-Job к сожалению прекратили развивать, работают над другой версией, но уже только коммерческой, пока даже демо нет, но по обещаниям будет то, что мне нужно, да и опыт у людей уже есть. Наверное пока посижу на бесплатной MDS-Job, подожду выхода коммерческой версии, а пока запуск проекта и раскрутка, пойдут дела - куплю коммерческий вариант, через полгода он как раз должен выйти.