- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занижают ли поисковики позиции сайта из-за того, что на нем установлен код ссылочной биржи (не линкопомойка, только тематические ссылки)?
Если снять биржу ссылок, трафик с поисковиков увеличится? Поделитесь, пожалуйста, может, у кого-то был подобный опыт.
Если использовать с умом и чувством меры - все будет ОК..
А если задаете такой вопрос, то Вам лучше не участвовать в этих биржах, чтобы понапрасну себя не терзать.. 🚬
Занижают ли поисковики позиции сайта из-за того, что на нем установлен код ссылочной биржи (не линкопомойка, только тематические ссылки)?
Если снять биржу ссылок, трафик с поисковиков увеличится? Поделитесь, пожалуйста, может, у кого-то был подобный опыт.
Если в меру то не будет санкций, ну и тематика конечно соблюдаться должна...
Хотя сейчас с яшиными алгоритмами ничего уверенного сказать не возможно...
rank, Offlab, спасибо за ответы!
Я каждую заявку на бирже проверяю. Одобряю только сайты реальных фирм, доход которых заключается в продаже товаров по моей теме.
Вопрос такой возник из-за того, что на другом сайте нет бирж, там трафик с поисковиков гораздо выше, хотя, контента на порядок меньше. Это, конечно, не показатель. Но, может быть такое, что поисковики как-то наказывают за размещение кода ссылочных бирж, ведь определить его наличие не трудно?
Stranstvie, поисковики ещё как наказывают за продажные ссылки. Особенно Яндекс. И особенно последние несколько недель. Зверский фильтр АГС-17 у многих убил десятки сайтов. Лично у меня пострадали даже сайты торгующие по схеме 1-1-1. При этом я очень тщательно следил за тем, на какие ресурсы ведут ссылки.
Что касается наличия внешних ссылок на сайте и позициями в выдаче поисковиков, то некоторая взаимосвязь имеется. Если вы с умом ссылаетесь на качественные ресурсы, то получаете дополнительный (пусть и не слишком большой) полюсик в глазах поисковой системы. Но это касается естественных ссылок.