Наверное пора переходить с Яндекса на Гуглу?

12
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Gromik:
стои позадуматься о переходе на индексацию страниц по пиару гуглы, а то можно полностью забыть за свои сайты и бросить Яндекс самого с самим.

Иди ты лучше уроки учить, не позорься. Кстати, если ты и думаешь таким же языком, каким пишешь, то еще к доктору в понедельник, обязательно.

☠️☠️☠️
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Gromik:
как выжить в ситуации с Яндексом

Надо поставить с яндекса 301 редирект на гугл. Всего делов то.

SV
На сайте с 24.10.2009
0

Я вообще не работаю с Яндексом, когда дело касается собственных сайтов. И странное дело: яндекс мои страницы все-таки индексирует. Есть мнение, что Яндекс, как и MSN и Yahoo! время от времени пасутся на просторах Google, что, впрочем, подтверждает практика...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Гугл тоже не промах: индексирует страницы яндекс-каталога, хотя сам яндекс свой каталог не индексирует (но в свою очередь индексирует дмоз и гугл-каталог).

A
На сайте с 24.05.2005
214
seo-vk:
что Яндекс, как и MSN и Yahoo! время от времени пасутся на просторах Google, что, впрочем, подтверждает практика...

трава забориста, однако.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Gromik:
Учитывая все претензии к веб-мастерам от Яндека, наверное стои позадуматься о переходе на индексацию страниц по пиару гуглы, а то можно полностью забыть за свои сайты и бросить Яндекс самого с самим.

какие притензии ? ко мне, как к вебмастеру, яндекс никаких притензий не предъявлял ☝ если у тебя какие-то проблемы с яндексом, то не надо за всех отвечать.

Gromik:
Если есть кто-нибуть, кто знает как выжить в ситуации с Яндексом, подскажите пожалуйста новичку!

1. выключи интернет;

2. достань школьные учебники;

3. садись делай уроки.

выполнив вышенаписанные рекомендации, ты не только выживешь в ситуации с яндексом, но еще и получишь умственное развитие, что намного важнее яндекса, уж поверь мне 🚬

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA

Оптимизируем под Яндекс, оптимизируем под Гугл...Лучше уж заняться самим сайтом, интересного и уникального контента добавить, провести хорошую внутреннюю перелинковку и поправить баги с юзабилити. Тогда проблем не будет ни с Яндексом, ни с Гуглом.

У меня, например, ни с Яндексом, ни с Гуглом никогда проблем не было

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий