Апдейт ТИЦ 31.09.09

ma-s
На сайте с 19.05.2009
15
Znamensk:
сергей-034, я то уж точно не имбецил ;)

ma-s, :)

;) все равно никто его серьезно не воспринимает

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Znamensk:
сергей-034, я то уж точно не имбецил

Бля, малыши какие же дерзкие растете. Сидишь же там малолетный, прыщавый, 16-ти летный сосунок маминькин. Форум это наверно единственное место где ты можешь позволить себе вести себя так дерзко. Иди спи уже, щенок, а то мамка поругает.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Mega Alex
На сайте с 14.08.2009
75

ТС, хватит уже флуд разводить на форуме, еще и пытаться тут самоутвердиться перед всеми, идите уже отдыхать :)

[Удален]

сергей-034, как там погода в Волгограде?

[Удален]
сергей-034:
, малыши какие же дерзкие растете. Сидишь же там малолетный, прыщавый, 16-ти летный сосунок маминькин. Форум это наверно единственное место где ты можешь позволить себе вести себя так дерзко. Иди спи уже, щенок, а то мамка поругает.

:D ржунимагу :D

Форум, это второе место, где я могу пячить имбецилов и им подобных ;)

M
На сайте с 08.02.2009
139
сергей-034:
Бля, малыши какие же дерзкие растете. Сидишь же там малолетный, прыщавый, 16-ти летный сосунок маминькин. Форум это наверно единственное место где ты можешь позволить себе вести себя так дерзко. Иди спи уже, щенок, а то мамка поругает.

Мы то тебя на фотке видим, уже под столы забежали, еще и в очках :)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Neft:
сергей-034, как там погода в Волгограде?

Погода отличная...

Znamensk:
Форум, это второе место, где я могу пячить имбецилов и им подобных

Тебя обижают наверно в школе, что ты решил погрузиться в виртуальный мир...

[Удален]
сергей-034:

Приветики, Сергунчик!

Какая муха цеце и в какое место тебя укусила? Да так, что ты даже кусаться со всеми начал? Ушел бы молча- а то получается, что дедка за бабку, бабка за внучку.... и мышка в конце концов поднатужилась крепко и обгадила репку..😆

Будет ап или не будет- какая теперь тебе разница... Иди отмываться срочно в другие разделы ;)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
сергей-034:
Мы то тебя на фотке видим, уже под столы забежали, еще и в очках

Мда, последние посты подтверждают написанное мной выше о возбуждение школьников от слова АП. Как магнитом тянет прям в тему... 😂

[Удален]
сергей-034:
Тебя обижают наверно в школе, что ты решил погрузиться в виртуальный мир...

Не суди всех по себе :D Тебя видимо жизнь обидела оочень сильно :D идиотизм это тяжело :D :D :D :D

за сим откланюсь рыло поплющить-с :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий