- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сабж
почему сайт не хочет в индекс яндекс? кто может помочь?
тиц у сайта 10, не клей, не бан. в addurl добавляется, по закладкам сабмитил, жду уже оч долго. не понимаю..(
Что-то последние 2 АПа тоже не могу ни одного сата в индекс загнать , правдо у меня ГСы )), может у вам контент не уник как вариант.
нет, уник контент, в том то и дело..заметил что чот труднее стало все с яндексом блин =(
страницы выпадают у СДЛ, СДЛ не хотят в индекс и т.д.
в addurl добавляется, по закладкам сабмитил, жду уже оч долго. не понимаю..(
Поставте нормальную ссылку на свой сайт уже в конце то концоф :)
Только не свосем курю, если Тиц 10, значит сайтик у вас не новый? Стало быть уже был в индексе? Вылетел чтоль?
Поставте нормальную ссылку на свой сайт уже в конце то концоф :)
Только не свосем курю, если Тиц 10, значит сайтик у вас не новый? Стало быть уже был в индексе? Вылетел чтоль?
ну да, я домен купил и сайт поставил туда. отписал Платону - мне ответили, что они решили не включать его в индекс...ппц и почему интересно?куча ГС идут в индекс с удовольствием, а здесь - пусть хоть у него и 4 страницы но сайт же!
Такое же было, куупил домен, а он у них чтоль в бане висит. Писал раза 4, отвечали так же. Спустя пару месяцев выкинул домен, купил новый и через 2 недельки сайт был в индексе. Советую то же самое сделать.
ну да, я домен купил и сайт поставил туда. отписал Платону - мне ответили, что они решили не включать его в индекс...ппц и почему интересно?куча ГС идут в индекс с удовольствием, а здесь - пусть хоть у него и 4 страницы но сайт же!
Вы сами себе противоречите. то говорите что не бан. А ответ платона означает что домен был забанен (и скорее всего до регистрации вами)
R26, может это не сайт не хочет, а его просто не хотят?
Ну раз ответили, что не хотят включать в индекс, то значит сайт скорее всего не представляет ценности для пользователей.
У меня такое было на 1 сайте, где были только описания, а ссылки для скачивания вели на другой домен. Сказали, что сайт не представляет ценности и исключен из индекса. Рассмотреть вариант возвращения в выдачу могут только через месяц и то, если за это время сайта станет самостоятельным и полезным пользователю проектом :)
Вы сами себе противоречите. то говорите что не бан. А ответ платона означает что домен был забанен (и скорее всего до регистрации вами)
ок, так как может он быть в бане - если он спокойно добавляется в addurl на webmaster'e?
тогда бы мне сразу система выдала ошибку - домен заблокирован и все.
а так просто видимо не видят никакой ценности в данном сайте и не добавляют. так если он только начал развиваться...почему нельзя добавить, когда куча подобных сайтов идут в индекс?
аддурилка не показатель забанености сайта. Он может спокойно добавляться, но никогда не проиндексируется