Сайт не хочет в индекс

12
R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26
835

сабж

почему сайт не хочет в индекс яндекс? кто может помочь?

тиц у сайта 10, не клей, не бан. в addurl добавляется, по закладкам сабмитил, жду уже оч долго. не понимаю..(

RADAL Микроэлектроника (http://radal.ru) - прямые поставки электронных компонентов и оборудования. Без предоплаты.
BlackvsEvgen
На сайте с 21.08.2009
74

Что-то последние 2 АПа тоже не могу ни одного сата в индекс загнать , правдо у меня ГСы )), может у вам контент не уник как вариант.

Любимый хостинг (http://bit.ly/VW9SbN) | Постовые для вашего сайта (http://bit.ly/WPm6Et)
R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26

нет, уник контент, в том то и дело..заметил что чот труднее стало все с яндексом блин =(

страницы выпадают у СДЛ, СДЛ не хотят в индекс и т.д.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
R26:
в addurl добавляется, по закладкам сабмитил, жду уже оч долго. не понимаю..(

Поставте нормальную ссылку на свой сайт уже в конце то концоф :)

тиц у сайта 10

Только не свосем курю, если Тиц 10, значит сайтик у вас не новый? Стало быть уже был в индексе? Вылетел чтоль?

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26
Chikago:
Поставте нормальную ссылку на свой сайт уже в конце то концоф :)

Только не свосем курю, если Тиц 10, значит сайтик у вас не новый? Стало быть уже был в индексе? Вылетел чтоль?

ну да, я домен купил и сайт поставил туда. отписал Платону - мне ответили, что они решили не включать его в индекс...ппц и почему интересно?куча ГС идут в индекс с удовольствием, а здесь - пусть хоть у него и 4 страницы но сайт же!

M
На сайте с 16.01.2009
34

Такое же было, куупил домен, а он у них чтоль в бане висит. Писал раза 4, отвечали так же. Спустя пару месяцев выкинул домен, купил новый и через 2 недельки сайт был в индексе. Советую то же самое сделать.

Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52
R26:
ну да, я домен купил и сайт поставил туда. отписал Платону - мне ответили, что они решили не включать его в индекс...ппц и почему интересно?куча ГС идут в индекс с удовольствием, а здесь - пусть хоть у него и 4 страницы но сайт же!

Вы сами себе противоречите. то говорите что не бан. А ответ платона означает что домен был забанен (и скорее всего до регистрации вами)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

R26, может это не сайт не хочет, а его просто не хотят?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Ну раз ответили, что не хотят включать в индекс, то значит сайт скорее всего не представляет ценности для пользователей.

У меня такое было на 1 сайте, где были только описания, а ссылки для скачивания вели на другой домен. Сказали, что сайт не представляет ценности и исключен из индекса. Рассмотреть вариант возвращения в выдачу могут только через месяц и то, если за это время сайта станет самостоятельным и полезным пользователю проектом :)

R26
На сайте с 09.08.2007
124
R26
Pavel--Nedved:
Вы сами себе противоречите. то говорите что не бан. А ответ платона означает что домен был забанен (и скорее всего до регистрации вами)

ок, так как может он быть в бане - если он спокойно добавляется в addurl на webmaster'e?

тогда бы мне сразу система выдала ошибку - домен заблокирован и все.

а так просто видимо не видят никакой ценности в данном сайте и не добавляют. так если он только начал развиваться...почему нельзя добавить, когда куча подобных сайтов идут в индекс?

Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52

аддурилка не показатель забанености сайта. Он может спокойно добавляться, но никогда не проиндексируется

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий