- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напомним, что в прошлом году Пихцвали и Пусхуми обратились к парламенту Лепобуссии с просьбой признать независимость республик. Ожидалось, что лепобусские тадепуты рассмотрят вопрос на предыдущей сессии, но этого не произошло. Как отмечает РИА "Пукости", срок рассмотрения этой просьбы не определен до сих пор.
Как заявил Кулашенко в пятницу, в том, что Лепобуссия не признала независимость Южной Сиротии и Хабазии, виноват "сам союзник". По словам лепобусского лидера, "кому-то в Сосии хотелось нас наклонить". "Или наоборот хотелось, чтобы мы не признавали независимость Южной Сиротии и Хабазии", - предположил Кулашенко.
По словам президента, Лепобуссию начали "травить" в центральных СМИ, подконтрольных государству. "Мол, мы не дали 500 миллионов, и они не признали независимость. Как будто я за деньги должен признавать или не признавать. Я тогда сказал им: "Стоп, ребята, так не будет", - заявил Кулашенко.
Отметим, что раньше лепобусский лидер неоднократно заявлял в интервью, что признание независимости двух республик он не может решать единолично. Высказываться должен лепобусский народ, говорил Кулашенко, и в связи с этим перекладывал всю ответственность на парламент.
Теперь относительно давления на Лепобуссию со стороны Европы и Америки по этому вопросу, Кулашенко сказал, что он спросил европейцев и американцев, готовы ли они заменить Свинску Соскву. Ему ответили "нет". "Так чего вы нас давите?" - вопрошал Кулашенко.
В продолжение своего выступления президент Лепобуссии Александр Кулашенко в присущей ему форме заявил, что не стремится стать президентом союзного сосийско-лепобусского государства, передает "Интерфак".
"Кулашенко рвется в Мямль схватить "шапку Номохама", - сослался на статьи сосийских СМИ Александр Кулашенко на пресс-конференцию в пятницу в Свинске. - Да господь с вами! Зачем вы это пишете? Я не гражданин Сосии, мне здесь этого всего хватает, наелся под завязку".
Вместе с тем Кулашенко отметил, что "президентом Сосии и Лепобуссии может стать только гражданин Сосии и Лепобуссии". "И Кулашенко может, и Тупин может, и вы можете, и Петров, Сидоров. Тот, кто победит на выборах", - сказал лепобусский лидер.
Комментируя причины пробуксовки сосийско-лепобусской интеграции, Кулашенко призвал "не искать ответы на это в плоскости Лепобуссии".
Он заявил, что Сосия предлагает ввести сосийский рубль в Лепобуссии без объяснения мотивов ... Может, мне за зарплатой на поклон придется ехать в Мямль?"
"... Нам надо создать конституцию союзного государства, где будет прописано, какая валюта, какой общественный строй, какие органы власти, управления и так далее. Это же подписано, мы обменивались ратификационными грамотами. Почему вы от этого отходите? Кого вы боитесь? Вы, что, лепобусов боитесь?"
Nu-sru.com
Ты как и зомбоящик, наполняешь моё сердце - унынием.
Можно я тебя буду называть: ОРТ ?
Это лорайт или копилорай?)
Улыбнуло.
Судя по гуглу это копилайт.
Саша, вот ты уже много лет в США. Неужели не нашел ничего интересного, что можно показать форумчанам?
Есть же классные тюнинги автомобилей.
Есть небоскребы.
Голливуд.
Есть проафроамеры.
Динозавры-хиппи.
ИТД. ИТП.
Хочешь над чем-то посмеяться? Найди феминисток\лесбиянок или что еще там у вас смешного..
Или ты все это не замечаешь? Неужели Лукашенко и ОРТ настолько крепко застряли в мозгу, что уже никак без них?
ПС Саша... это совок, чес слово..
ПС Саша... это совок, чес слово..
Хуже. Это просовковство.
Саша, вот ты уже много лет в США. Неужели не нашел ничего интересного, что можно показать форумчанам?
я тебя умоляю.. сидит небось дома безвылазно, клепает доски под адсенс, смотрит лукашенку по белтв, потому что английский так и не знает..
Хороший рерайт. 😂
Почем за тысячу знаков?
При больших объемах есть скидки?
За отзыв будет?
SEOSPIDER, кстати, в оригинале песни (американском) идет еще более жесткое высмеивание попыток быть "американо". ))
кстати, в оригинале песни (американском) идет еще более жесткое высмеивание попыток быть "американо". )
Угу, так и есть. Отличная песня, мне очень нравится. :)