Кому интернет-магазин то нужен?

7
На сайте с 28.09.2009
0
709

Ищем работодателя! Для него создадим интернет-магазин "под ключ".

Что интересно? Вот, а ещё мы работаем командно (в нашем штате web-дизайнеры, flash-дизайнер, seo-специалист).

Именно поэтому все проекты выполняем в срок и качественно (авторский дизайн), всегда поддерживаем отношения с заказчиками! На связи 24 часа в сутки, уже забыли что такое сон!!! Цены? Да они то на самом деле низкие! от 7000 руб. до 15000 руб.

Макет магазина подготовим в течение 3-х дней. Почему так долго? Да потому, что авторский дизайн, для Вас рисуем! Вот вам понравится и будете нас расхваливать свои коллегам и партнёрам, а мы только этого и хотим.

Вот после утверждения макета, не забудьте дать доступ к хостингу и тогда через 4-7 дней Ваш магазинчик будет красоваться на просторах сети.

В настоящее время выполняем заказы не только для российских заказчиков, но также для клиентов из Канады, Австралии и Новой Зеландии!

В общем да простит меня Администрация форума, попробуйте написать по адресу:

72vtyum собака gmail точка com

ICQ 358(восемь)95(два)24

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
На связи 24 часа в сутки, уже забыли что такое сон!!! Цены? Да они то на самом деле низкие! от 7000 руб. до 15000 руб.
Вот вам понравится и будете нас расхваливать свои коллегам и партнёрам, а мы только этого и хотим.
В настоящее время выполняем заказы не только для российских заказчиков, но также для клиентов из Канады, Австралии и Новой Зеландии!

Резко вспоминается реклама вида "магазин на диване", где 10 минут эфира обсасывают абсолютно бесполезную вещь: "У вас пропадёт лысина, исчезнет рак крови, вы проживёте на 20 лет дольше, ваши дети станут богатыми, вы разбогатеете, исчезнут все проблемы... Всего за пятьдесят центов... В подарок идут: "Листик, белый листик, листик А4, листок, чистый лист. Спешите, пять в одном!"

З.Ы. Название шапки темы звучит как "Да кому оно надо-то?!"

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94
rexxarius:
А мне сделаете магазинчик за отзыв? 😂

Такие вещи не делают за отзыв. Максимум - с небольшой скидкой, хотя и так весьма недорого ;)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
72vtyum:
в нашем штате web-дизайнеры, flash-дизайнер, seo-специалист

а как же программисты и верстальщики?

rexxarius:
А мне сделаете магазинчик за отзыв?

ухахаха, смешно, смешно

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Denzel
На сайте с 07.08.2008
20
72vtyum:
Вот, а ещё мы работаем командно (в нашем штате web-дизайнеры, flash-дизайнер, seo-специалист).
Именно поэтому все проекты выполняем в срок и качественно (авторский дизайн), всегда поддерживаем отношения с заказчиками! На связи 24 часа в сутки, уже забыли что такое сон!!! Цены? Да они то на самом деле низкие! от 7000 руб. до 15000 руб.

Расскажи плиз свой секрет, как тебе удалось удержать в штате web-дизайнеров, flash-дизайнера, seo-специалиста(это походу без учёта прогеров ещё:))Быть всегда на связи,и при этом брать за свои проекты по скромному от 7к-до15к деревянных рублей !Альтруист? Peace bro, а заодно я вам и топик апнул :D

Самый главный!
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Прям сценарий для фильма ))

Где примеры ваших работ, если студия где ваш сайт?

-
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

72vtyum, такой текст подошел бы для нубов, или тех, кто этим вообще не интересуется, но ему вдруг понадобился инет-магазин. А зачем для создания магазина сео, да ещё и специалист? Вы ведь про оптимизацию ничего не говорили...

P.S. Мне кажется что вы все делаете один, просто за 7к удержать столько людей, ещё и при том, что спрос на инет-магазины очень и очень маленький.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий