Нечто малопонятное. Глюк?

AF
На сайте с 25.01.2009
39
959

доброго времени суток.

Берем простой пример. сайд исключительно сдл. висит по двухсловнику на 40 месте. происходит закупка ссылок !хороших, белейшие доноры. Проходит ап, сайт поднимается до, предположим 30ого места (ссылка проиндекс и начала работать). Ап кончился. Наступает следующий день или через день после апа. (Позиции мониторятся чуть ли не раз в пару часов с разных ИП). В итоге на след день или через день получаем -3 или -6 позиций по этому запросу, по которому купил ссылку.

Замечен такой откатик ни на одном ресурсе. Пациентов пара. Везде одни симптомы. Такое ощущение что ссылка начинает работать, а затем её что то резко тормозит и откидывает назад (в то время когда апа нет и выдача стабильна). Запросы на которые не докупалось - стоят без изменения в дни послеапия.:dont:

Речь веду про региональную выдачу (один из регионов).

Меня глючит? или кто то еще такое наблюдал.

[Удален]

3 или 6 конкурентов в вашей тематики закупили ссылок)

Это же апдейт... ему свойственны скачки

AF
На сайте с 25.01.2009
39

скачки на след день или через день после того как ап завершился? и только по этому запросу, на который закупилось..

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Типо одними ссылками должно продвигаться, конкуренты все спят? Вы про какой АП, для сайтов которые выбранные маркерами? Для одних сайтов пораньше, для других попозже.

A
На сайте с 08.08.2007
149
alex_f:
доброго времени суток.

Меня глючит? или кто то еще такое наблюдал.

Есть такое дело. Уже месяц мониторю двухсловники геонезависимые и некоммерческие. Думал у меня руки кривые. В гугле все в топ3, ну а яндекс никак. Ваша ситация. Сейчас немного изменил анкор-лист, посмотрим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий