- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я получил бан в AdSense :( Я писал аппликацию но мне отказали :(
Я удалил свай аккаунт из гугла и снова его создал, подал заявку на участие партнерской программы.
Как вы думаете прокатит такая движуха? :) или мне можно забыть о AdSense :(
Или дайте какие нибудь методы восстановления или как мне там снова появиться
(мой эксперименты не закончились над AdSense):cool:
или мне можно забыть о AdSense
Напиши еще раз, попытка-не пытка, но скорее всего не прокатит...
Смотря за что забанили, попробуйте написать аппеляцию, возможно пойдут навстречу. Хотя, если вас забанили за недействительные клики, то велика вероятность, того что вам откажут.
(мой эксперименты не закончились над AdSense)😎
Ага, а забанили вас тоже за эксперименты? :D
Адсенс банит навсегда. Новый акк на свое имя чреват последствиями, апелляция или "аппликация" как вы выразились - бесполезна.
Кстати очень интересно блог ведете. Все статьи сами писали, или у копирайтеров заказывали?
В данном посту я решил рассказать о раскрутки сайтов с помощью авто серфинга. Без исключения все веб мастера которые создали свой сайт начинают думать как его раскрутить, чтоб соответственно его можно найти с помощью ПС. Для этого новички начинают терять свое время и деньги на авто серфинги. Они начинают просматривать или покупать кредиты , что бы выставить свой сайт на прокрутку.
Источник: http://fr34klab.ru/
Вы зарегистрировали домен и заказали хостинг
Долее набросали несколько нем о чем будет блог и конечно же хотя бы по 1 посту в каждой теме нужно заполнить . Не думайте что ваши кровные деньги не окупятся - это не так. На блоге заработать можно через сервис sape.ru даже если у вас нет ни одного посетителя, ну а если у вас есть посетители то он будет вам приносить 15-20$ Но это еще не предел некоторые блоги принося 100-500 $ уже ваше самочувствие стало лучше и ваше стремление создавать блог стало еще сильнее. Но 1000$ для отличного блога это не придел главное посещаемость его и собрать определенную аудиторию.
Для того чтоб ваш блог приносил доход нужно работать (это мягко сказано).
И так тема блога должно быть УЗКАЯ. То есть блог должен посвящен одной теме. Выбирайте тему чтоб она была и интересна вам. Это поможет вам лучше писать и ориентироваться в ней.
Твоя тема должна быть интересная, и коммерческая. Например, сотовые телефоны, или коммуникаторы с клавиатурой, или компьютерные гаджеты . Так же определиться с темой поможет форум. Интересно, как он поможет спросити вы? Ответ прост: На форуме вы общаетесь на разные темы проследите на какую вы тему больше ориентированы. Вот и эту тему можно взять в раскрутку
Далее стоит заняться раскруткой блога :-0
Источник: http://fr34klab.ru/
Pavel Krylov, научитесь сначала писать правильно, а потом переходите к справке Адсенса
Barkundzianis, и зачем вы этот бред вынесли сюда? или вы клон ТС-а... млин, заполонили :(
Аппликацию каким клеем наклеивали - ПВА или другим каким-то?
По сабжу, бан, говорят, непоправимое.
Есть желание - надо регить на родственников и т.д. Можно и на себя, только имя надо менять - Yurij, Yuriy.
Впрочем, если сайт забанили, значит, было за что. AdSense - система 100% автоматическая.
Поэтому в будущем не суйте проблемный сайт в акк.
Pavel Krylov, научитесь сначала писать правильно, а потом переходите к справке Адсенса
Barkundzianis, и зачем вы этот бред вынесли сюда? или вы клон ТС-а... млин, заполонили :(
Vi idiot. Eto bila shutka, chtob pozagonyatsia.
AdSense - система 100% автоматическая.
Откуда сие известно, чем подтверждается?
Как вы думаете прокатит такая движуха?
Я бы не расчитывал на долгосрочное сотрудничество.
Attente добавил 04.10.2009 в 00:02
AdSense - система 100% автоматическая.
Как-то читал в буржунете, что гугля нанимает студентов на подработку - просматривать сайты адсенс-публишеров на предмет соответствия условиям соглашения. Конечно, все сайты они не просмотрят, но ведь и получают по количеству, а не по времени. Так что какие-то сотни тысяч или миллионы в год проходят ручную верификацию. Кто знает, куда напорется такой студент?.. А ведь вломит - он с этого имеет.
Практика и опыт.
Практика и опыт.
Ну не все 100, на 90, живой человек там тоже есть 🚬