Может есть Бесплатный Десктопный Дорген с Перелинкокой Доров?

S
На сайте с 01.10.2009
7
765

Типа JakoDorgen, только чтобы работала перелинковка доров. Doorway.su не предлагать, т.к. он не работает. Есть такое? =)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
sysloed:
Типа JakoDorgen, только чтобы работала перелинковка доров. Doorway.su не предлагать, т.к. он не работает. Есть такое? =)

А зачем тебе перелинковка? Чтобы потерять всю пачку сразу? Я пробовала, теперь не хочу. Пусть дорвеи сами по себе живут. И тебе советую ;) К стате JakoDorgen отличный генератор. :)

[Удален]

Кстати, пользуясь случаем, назрели вопросы. Какие настройки вы ставите в джакодоргене? Дефолтные? Какую перелинковку и с какими параметрами выставляете? Какой метод генерирования текста, тайтлов, кейвордов и кеев выбираете?

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Etostone:
Кстати, пользуясь случаем, назрели вопросы. Какие настройки вы ставите в джакодоргене? Дефолтные? Какую перелинковку и с какими параметрами выставляете? Какой метод генерирования текста, тайтлов, кейвордов и кеев выбираете?

Рассказывать я не чего не собираюсь, просто посоветую сделать пару десятков дорвеев с разными настроиками и смотреть выдачу.

SplashWeb
На сайте с 01.12.2007
84

Кстати, bliiiiiiiiina дала отличный совет!

S
На сайте с 01.10.2009
7
А зачем тебе перелинковка? Чтобы потерять всю пачку сразу?

Да мне в общем чисто для изучения =))

К стате JakoDorgen отличный генератор.

Да, мне тоже нравится =)))

Мне каж дело вообщене в "методе генерации текста" =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий