- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня аналогичная ситуация по большинству доров
Меня значит обсмеяли, когда я тему подняла тут: Сегодня АП? ...а сами.
Ап удачный, трафу привалило кучу, хотя он и до этого имелся. Старые доры ушли в бан, новые заняли их место. Доры вылезли по 500 страниц, траф чета жиденький по 100 уников с дора. Хорошо, что доров делаю много.
Все как обычно, кроме одного - один из доров вылез на 1,5к страниц, с нормальными кеями, но словил какой то фильтр, и не дает вообще трафа) И даже по своему url в поиск выдается аккурат на последнем месте. Похоже на "Ты последний", но он за неуник контент выдается, который хоть и возможен, но маловероятен) Впрочем всякое бывает, наверное просто слишком попсовую текстовку выбрал. В общем у кого нибудь было такое?
в последнее время по СЧ кеям, тематика знакомства, не могу доры вывести в топ, в топе только по НЧ, поэтому тоже трафа мизер, хотя в индексе тысячи страниц этой тематики. похоже на какой-то фильтр (адалт доры вылезли, с них сколько ожидал, столько примерно трафа и идет)
Чет мои доры не лезут совсем. Кто как доры в индекс загоняет? Что кроме аддурилки юзаете?
Вялово а не ап.
в последнее время по СЧ кеям, тематика знакомства, не могу доры вывести в топ, в топе только по НЧ, поэтому тоже трафа мизер, хотя в индексе тысячи страниц этой тематики. похоже на какой-то фильтр (адалт доры вылезли, с них сколько ожидал, столько примерно трафа и идет)
Кстати у меня именно такая же картина, дейтинг под фильтром, адалт все по плану. Интересно.......
Просто смотрю по партнеркам - сейчас у многих подскочил траф очень сильно. Есть у меня мысли откуда такой трафик, но это только при условии что у большинства такая же картина.
У вас как? )
Ты снова в ТОПе в Кликкешмоней - ГРАЦ, у меня ап вышел печально, выпали 2 долгоиграющих дора, и порядка 70-и тех что в прошлом апе вышли по 20-30 страниц, надеялся что хоть половину из них сможет выстрелить, ан нет все обнулились, в плюс ничего не ушло. :(
Просто смотрю по партнеркам - сейчас у многих подскочил траф очень сильно. Есть у меня мысли откуда такой трафик, но это только при условии что у большинства такая же картина.
У вас как? )
нормас, трафф валит, бухаем 🍻
Короче я так понял для датинга хреновый ап а для адалта ап классный? 😂 Пойду вспомню пароль на ккм настрою несколько фидов и сделаю десяток доров😂. Датинг доры все покосило, от мала до велика.
Меня значит обсмеяли, когда я тему подняла тут: Сегодня АП? ...а сами.
Ап удачный, трафу привалило кучу, хотя он и до этого имелся. Старые доры ушли в бан, новые заняли их место. Доры вылезли по 500 страниц, траф чета жиденький по 100 уников с дора. Хорошо, что доров делаю много.
Я вот подумал, что хочу жену дорвейщицу, ты не против?