- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего хорошего нет, если контора не заинтересована помочь своим клиентам, которые им заплатили деньги.. Лично я позвоню им, хотя мне это очень неудобно, и больше с ними работать не буду.
Есть много регистраторов, которые оказывают поддержку онлайн, я уж не говорю, что нет таких проблем с тем, чтобы взять ключ трансфера
да нормальная у них контора, тормозит немного, но нормальная, а звонить в любом случае везде надо, мыло это так для школьников письма писать, дела надо делать только по телефону, всегда им звонил и вам советую !
:)
Как это западные регистраторы на автоматике трансфер делают - загадки :)... Не то, что наш РегТайм, им и написать надо, и позвонить, и возможно иногда и это всё ещё разок-другой повторить придётся.
Просто поддержка РТ очень, видимо, любит "общаться" с клиентами и растягивает таким образом удовольствие, вот и всё :)
Позвонил - решили за 5 минут вопрос. Потратил 1 бакс за 5минутный разговор :)
Писал я: Сен. 25 17:48:02 2009
Получил: 5 октября 2009 в 16:30 и то, только после звонка
Ответ: Приносим извинения за задержку ответа + код трансфера :)
Наверно они там 10 дней в запое чтоли были :) что даже мое письмо пропустили
Эпопея продолжается :) Оказывается у регтайм не меняются данные автоматом для доменов в зоне com net info и тд. Требуют подтверждение данных. Но сфигали? Данные не могу сменить - не смогу подтвердить трансфер
Мой мозг скоро взорвется :(
Что за бред на webnames уже третий день.. Цены некоторые (и баланс например показывается с знаком -)
Список доменов: *.ru
Цена лота: -1341.71 руб.
Аукцион: Голландский Аукцион
Тип аукциона: Голландский
Завершение аукциона: 28.09.2009
Ваш баланс: -2187.94 руб.
Бред какой-то.. Поддержка третий день молчит.
А зашел я на их сайт потому что пришло какой-то левое письмо
от них
> Уважаемый ***!
> Домен *.ru был выведен из-под Вашего управления.
Хотя домен под моим управлением остался.
created: 2008.10.19
paid-till: 2009.10.19
Так не хочется возиться с нотариусами и почтой.
Ген. дир регтайма:
http://smi2.ru/data/imgcache/28791_184x126.jpeg
:D
П.С. Мне ответили про смену данных - сказали не могут :) Просили подождать 3-4 дня. Видимо булочки для школьников закончились) Работать некому
Что за бред на webnames уже третий день.. Цены некоторые (и баланс например показывается с знаком -)
Видимо паспортизация идет полным ходом :) А остальное - потом починят.
pegs, хз... что у них там идёт или показывают по кабельному, а саппорт тоже молчит уже 3-ий день. Без позвонить наверное никак.
pegs, хз... что у них там идёт или показывают по кабельному, а саппорт тоже молчит уже 3-ий день. Без позвонить наверное никак.
mcafeeuser, это нормально :)... Для РТ, к сожалению, это уже давно стало нормой.
тоже там скоро домен нужно будет передавать, скажите с персом им тоже нужен скан паспорта?
Оказалось, что можно передавать и без скана паспорта, узнал это отправив еще одно уточняющее письмо. Домен уже передал, но все это не оправдывает "бизнес по-русски" данного регистратора, неужели нет ни одного регистратора, который работает хорошо и имеет беспроблемную безбумажную передачу доменов?