Webnames игнорят меня

12
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Ничего хорошего нет, если контора не заинтересована помочь своим клиентам, которые им заплатили деньги.. Лично я позвоню им, хотя мне это очень неудобно, и больше с ними работать не буду.

Есть много регистраторов, которые оказывают поддержку онлайн, я уж не говорю, что нет таких проблем с тем, чтобы взять ключ трансфера

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
empire:
да нормальная у них контора, тормозит немного, но нормальная, а звонить в любом случае везде надо, мыло это так для школьников письма писать, дела надо делать только по телефону, всегда им звонил и вам советую !

:)

Как это западные регистраторы на автоматике трансфер делают - загадки :)... Не то, что наш РегТайм, им и написать надо, и позвонить, и возможно иногда и это всё ещё разок-другой повторить придётся.

Просто поддержка РТ очень, видимо, любит "общаться" с клиентами и растягивает таким образом удовольствие, вот и всё :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Позвонил - решили за 5 минут вопрос. Потратил 1 бакс за 5минутный разговор :)

Писал я: Сен. 25 17:48:02 2009

Получил: 5 октября 2009 в 16:30 и то, только после звонка

Ответ: Приносим извинения за задержку ответа + код трансфера :)

Наверно они там 10 дней в запое чтоли были :) что даже мое письмо пропустили

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Эпопея продолжается :) Оказывается у регтайм не меняются данные автоматом для доменов в зоне com net info и тд. Требуют подтверждение данных. Но сфигали? Данные не могу сменить - не смогу подтвердить трансфер

Мой мозг скоро взорвется :(

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Что за бред на webnames уже третий день.. Цены некоторые (и баланс например показывается с знаком -)

Список доменов: *.ru

Цена лота: -1341.71 руб.

Аукцион: Голландский Аукцион

Тип аукциона: Голландский

Завершение аукциона: 28.09.2009

Ваш баланс: -2187.94 руб.

Бред какой-то.. Поддержка третий день молчит.

А зашел я на их сайт потому что пришло какой-то левое письмо

от них

> Уважаемый ***!

> Домен *.ru был выведен из-под Вашего управления.

Хотя домен под моим управлением остался.

created: 2008.10.19

paid-till: 2009.10.19

Так не хочется возиться с нотариусами и почтой.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
Страшно становится за Русский интернет "бизнес".

Ген. дир регтайма:
http://smi2.ru/data/imgcache/28791_184x126.jpeg

:D

П.С. Мне ответили про смену данных - сказали не могут :) Просили подождать 3-4 дня. Видимо булочки для школьников закончились) Работать некому

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
searchi:
Что за бред на webnames уже третий день.. Цены некоторые (и баланс например показывается с знаком -)

Видимо паспортизация идет полным ходом :) А остальное - потом починят.

M
На сайте с 08.11.2008
122

pegs, хз... что у них там идёт или показывают по кабельному, а саппорт тоже молчит уже 3-ий день. Без позвонить наверное никак.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
mcafeeuser:
pegs, хз... что у них там идёт или показывают по кабельному, а саппорт тоже молчит уже 3-ий день. Без позвонить наверное никак.

mcafeeuser, это нормально :)... Для РТ, к сожалению, это уже давно стало нормой.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Sasha_M:
тоже там скоро домен нужно будет передавать, скажите с персом им тоже нужен скан паспорта?

Оказалось, что можно передавать и без скана паспорта, узнал это отправив еще одно уточняющее письмо. Домен уже передал, но все это не оправдывает "бизнес по-русски" данного регистратора, неужели нет ни одного регистратора, который работает хорошо и имеет беспроблемную безбумажную передачу доменов?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий