- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего хорошего нет, если контора не заинтересована помочь своим клиентам, которые им заплатили деньги.. Лично я позвоню им, хотя мне это очень неудобно, и больше с ними работать не буду.
Есть много регистраторов, которые оказывают поддержку онлайн, я уж не говорю, что нет таких проблем с тем, чтобы взять ключ трансфера
да нормальная у них контора, тормозит немного, но нормальная, а звонить в любом случае везде надо, мыло это так для школьников письма писать, дела надо делать только по телефону, всегда им звонил и вам советую !
:)
Как это западные регистраторы на автоматике трансфер делают - загадки :)... Не то, что наш РегТайм, им и написать надо, и позвонить, и возможно иногда и это всё ещё разок-другой повторить придётся.
Просто поддержка РТ очень, видимо, любит "общаться" с клиентами и растягивает таким образом удовольствие, вот и всё :)
Позвонил - решили за 5 минут вопрос. Потратил 1 бакс за 5минутный разговор :)
Писал я: Сен. 25 17:48:02 2009
Получил: 5 октября 2009 в 16:30 и то, только после звонка
Ответ: Приносим извинения за задержку ответа + код трансфера :)
Наверно они там 10 дней в запое чтоли были :) что даже мое письмо пропустили
Эпопея продолжается :) Оказывается у регтайм не меняются данные автоматом для доменов в зоне com net info и тд. Требуют подтверждение данных. Но сфигали? Данные не могу сменить - не смогу подтвердить трансфер
Мой мозг скоро взорвется :(
Что за бред на webnames уже третий день.. Цены некоторые (и баланс например показывается с знаком -)
Список доменов: *.ru
Цена лота: -1341.71 руб.
Аукцион: Голландский Аукцион
Тип аукциона: Голландский
Завершение аукциона: 28.09.2009
Ваш баланс: -2187.94 руб.
Бред какой-то.. Поддержка третий день молчит.
А зашел я на их сайт потому что пришло какой-то левое письмо
от них
> Уважаемый ***!
> Домен *.ru был выведен из-под Вашего управления.
Хотя домен под моим управлением остался.
created: 2008.10.19
paid-till: 2009.10.19
Так не хочется возиться с нотариусами и почтой.
Ген. дир регтайма:
http://smi2.ru/data/imgcache/28791_184x126.jpeg
:D
П.С. Мне ответили про смену данных - сказали не могут :) Просили подождать 3-4 дня. Видимо булочки для школьников закончились) Работать некому
Что за бред на webnames уже третий день.. Цены некоторые (и баланс например показывается с знаком -)
Видимо паспортизация идет полным ходом :) А остальное - потом починят.
pegs, хз... что у них там идёт или показывают по кабельному, а саппорт тоже молчит уже 3-ий день. Без позвонить наверное никак.
pegs, хз... что у них там идёт или показывают по кабельному, а саппорт тоже молчит уже 3-ий день. Без позвонить наверное никак.
mcafeeuser, это нормально :)... Для РТ, к сожалению, это уже давно стало нормой.
тоже там скоро домен нужно будет передавать, скажите с персом им тоже нужен скан паспорта?
Оказалось, что можно передавать и без скана паспорта, узнал это отправив еще одно уточняющее письмо. Домен уже передал, но все это не оправдывает "бизнес по-русски" данного регистратора, неужели нет ни одного регистратора, который работает хорошо и имеет беспроблемную безбумажную передачу доменов?