Партнерские магазины: доход с Sape + реальные продажи

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
SubAqua:
Контент весь - партнерский. Детально в самой первой теме.

Тоесть не лучше копипаста получается?

S
На сайте с 30.11.2009
18
shabash:
Тоесть не лучше копипаста получается

То есть такие магазины попадают в Яндекс с первого апа и держаться там очень долго. А если и ухаживать будете за магазином, то будут сидеть столько, сколько нужно Вам.

[Удален]
Skovhow:
То есть такие магазины попадают в Яндекс с первого апа и держаться там очень долго. А если и ухаживать будете за магазином, то будут сидеть столько, сколько нужно Вам.

Мой продержался всего 3 месяца. Партнерка от доктора дика...

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
shabash:
Тоесть не лучше копипаста получается?

Сайты в индексе, и держатся стабильно. Почитайте хотя бы отзывы, плюс примеры даю лично.

А лучше или хуже зависит от Вашего подхода к работе. Завтра Яндекс может выкинуть добрую порцию любых сайтов из индекса, без комментариев. Любой мега-СДЛ и супер-авторитетный сайт. Кто помнит Агаву поймет о чем речь.

Skovhow:
А если и ухаживать будете за магазином, то будут сидеть столько, сколько нужно Вам.

Вот-вот. Я уже говорил что поначалу одни и те же грабли у большинства. Конечно надо ухаживать. Я об этом пишу в рассылке.

SubAqua добавил 11.12.2009 в 18:08

Давайте дополню на счет ухаживать за сайтом.

На семинарах "Яндексы" намекают на одну простую вещь: они не борятся с оптимизаторами, а стараются выдать максимально точный один документ в ответ на запрос в поиск. И если наши усилия совпадают с их задачей - страницы сайта будут в индексе. Более того, "хорошим" сайтам, которые устраивают Яндекс, вовсю прощаются платные ссылки в подвалах и на внутренних страницах. Пройдитесь по топ-сайтам в Яндекс-каталоге, в коммерческих тематиках ;)

Если же сайт "плохой" и мы пытаемся втюхать в индекс то что не нужно, тут алгоритмы отрабатывают свою задачу.

Конечно были есть и будут погрешности в алгоритмах, когда банится беспричинно тот или иной сайт, но в целом их же эта система устраивает.

Но, что важно понять: сайт, документы сайта должны давать ответ на вопрос пользователя.

Иначе говоря, любая страница на сайте должна отвечать на предполагаемый вопрос в поиске. Вот это нужно понимать когда создаешь любой контент.

И это не значит что если сегодня сайт попал в индекс, то все ок и можно расслабиться.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Мебель

[ATTACH]49813[/ATTACH]

Дизайн: шаблонный Joomla (в комплекте 20 дизайнов), можно подключать любые темплейты для Joomla 1.5

Скриншоты страницы с товаром: 20 темплейтов в комплекте к сайту.

По всем сайтам: на главной странице анонс товаров в ротации.

Цена: 14 wmz, магазин на 500+ товаров 1000+ страничные здесь.

Скидки: от суммы, оговариваем лично.

Предпочтителен постоянный опт, даются существенные скидки :)

Поставка:

Архив с файлами

Дамп базы для импорта

Инструкция установки и настройки партнерского магазина. Магазин ставится за 20-30 минут.

Движок:Joomla + Virtuemart

Контент: партнерские товары с детальными фото, описаниями и ссылкой на покупку: Вы получаете полноценный работающий интернет-магазин.

Сайты индексируются и прекрасно сидят в индексе.
Примеров достаточно, показываю лично.

Преимущества партнерского магазина

Посетитель сайта может купить товар в реальном интернет-магазине.

Добавляя контент в магазин (комментарии к товарам и т.д.) Вы это делаете и для поисковиков и для пользователя сайта.

Это еще один способ монетизации - есть смысл работать и над пузомерками и над трафиком.

Как засчитываются продажи:

Для учета продаж необходимо зарегистрироваться в партнерке, чтобы поставить свой partner id в специальную форму в админке. И все переходы с товаров будут засчитываться на Ваш акк в партнерке. Все это описано наглядно в инструкции.

Обновления:

Рассылка обновлений здесь, 2-3 раза в месяц.

Контакты: ICQ - 562840330

info@wikz.ru

Личные сообщения.

gif 49813.gif
S
На сайте с 16.07.2009
44

Мебель заберу.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

купил магаз у ТС, 80% товаров имеют цену "0 руб.", не айс!

для сапы прокатит, а вот "партнерские продажи" с таких товаров сомнительны.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
nicha:
купил магаз у ТС, 80% товаров имеют цену "0 руб.", не айс!

Жмем на ссылочку "купить" в этих товарах, и внимательно попадаем на "не айс" в самом Озоне.

Это товары которые не поступили в продажу, но присутствуют в каталоге.

B
На сайте с 27.04.2009
67
SubAqua:
Жмем на ссылочку "купить" в этих товарах, и внимательно попадаем на "не айс" в самом Озоне.

Если корзина будет формироваться на вашем сайте (а такую возможность Озон предоставляет), это будет большим плюсом для псевдомагазина. Ведь не каждый покупает одну единицу товара. На Озон должна вести ссылка "оформить заказ".

Хотя это лично мое мнение. Но мне кажется это хоть как-то приблизит ваш сайт к СДЛ - уже кому-то он принесет пользу. А это главное.

Что-то меня понесло... Все, закругляюсь.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
SubAqua:

не думаю что посетитель будет жать "купить" если цена не указана.

да и не красиво выглядит, что за магазин где все по нулям!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий