- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vetra, ишь чего, пример ей захотелся ;) Тебе Константин привел пример из практики, мало? ;) Так я уже привел аргумент, Макс вроде как согласился )
ПАНИКА =)) Я ПРОСТО СПРОСИЛ! =)))
Всем спасибо за помощь =)
Ну раз уж пошла такая пьянка ...
А знает кто-нибудь случаи, когда были санкции, если фактически сайты принадлежат одному лицу, а телефоны там разные?
Не говорите ерунду. Яндекс в выдаче ранжирует сайты, а не фирмы. Так что если эти 10 сайтов достойные, красивые, интересные пользователям, при этом имеют большой вес, оптимизированы по белому и занимают десятку выдачи - Яндексу наплевать кому они принадлежат.
Если кого-то и банили, то скорее всего по стуку за черные методы оптимизации, а не за то, что несколько сайтов принадлежат одной фирме.
Есть конторки, которым надо прибыль получить в кратчайшие сроки ,а не для того чтобы надолго задержаться в поисковой системе так вот для них это актуально. Пока забанят времени пройдёт не меньше года если вообще забанят, потому что тексты и дизайн разный. Они забьют всю выдачу денег за год сделают а потом будут другими вещами заниматься.
Конечно можно ждать пока их забанят и довольствоваться объедками с барского стола.
И ещё любой крупный проект сопровождает куча сайтов висюлек.
Покупаются специально домены второго уровня от 10-30 доменов.
FlyAway, ты путаешь Х с пальцем. Понятно? Одно дело явная сеть, другое дело 10 полноценных сайтов. Сети банят за другое и по другим признакам, а отнюдь не за принадлежность к одной фирме.
Я фигею, у такого ламера такая репа здесь. Жуть :)
Donald, слушай, уважаемый! Не нужно тыкать мне. Ты в наш разговор вчитайся внимательно. А 10 сайтов по одному запросу подряд одной конторы с одним адрес и одним телефоном, это не сеть? что-то Вы путаете...
FlyAway, мальчик, не дорос ты еще до "вы". Так что вчитайся сам внимательно. 10 полноценных сайтов на одну тему правильно продвигаемых по одним запросам - не сеть. Пусть даже они и принадлежат одной фирме. Советую еще раз прочитать внимательно вот это сообщение. Яндекс ранжирует не фирмы, а сайты. Ему плевать кому сайты принадлежат, если сайты белые. У меня перед глазами несколько примеров. Так что учитесь, юноша. Если ты ничего кроме похожих друг на друга дорвееподобных сайтов не научился делать и тебя за это забанили - так это твои проблемы. Делать надо для людей, а не для роботов.
Donald, правильно, это как? :d
Оптимизатор предложил создать 10 разных сайтов одной тематики , разных фирменных стилей и тд , но с одинаковыми контактами. (Перекрестных ссылок , ставить не будет) которые будут крутиться на Яндексе и прочих поисковиках. В конечном результате , он обещает забить ВСЮ первую страницу нашими сайтами что и повысит посещаемость и тд. + Покупка ссылок на разных сайтах.
Гоните в шею такого "оптимизатора". У меня слов нет от такого отношения. Вот такие "оптимизаторы" и засоряют интернет и портят репутацию действительно оптимизаторов