Напишу скрипт или сверстаю макет

Foster_
На сайте с 08.10.2009
32

Заказывал Артёму парсер. Работа выполнена на отлично. Помог полностью настроить на сервере + во время процесса появились кое какие изменения, которые Артём не отказался сделать/переделать. По сей день помогает, при возникновении каких либо проблем.

Думаю будем сотрудничать и в дальнейшем. Спасибо Артём!

K
На сайте с 21.01.2008
30

Заказал недавно верстку и сборку простого статичного сайта с галереей. Верстка понравилась, грамотная. Скрипты галереи были подогнаны под дизайн и допилены под мои требования и отшлифованы под пожелания здравости. :) Все очень оперативно и без лишних заморочек. Однозначно буду работать в дальнейшем! Чего и вам желаю.

Время каждой вещи под небом.
FM
На сайте с 23.03.2010
1

Кто-нибудь в курсе куда пропал ТС с моими деньгами и заказом? На телефон не отвечает

Последняя активность: 31.03.2010 01:44

AA
На сайте с 04.04.2010
0

Нужно сделать или переделать скрипт типа инвестфонда. Реальная оплата или через вебмани. Короткие сроки. Если интересно пишите.

Основные задачи:

1. Зачисление и вывод ВМ.

2. Личные аакаунты.

3. Дизаин и не нужен в принципе. Главное работающая система.

4. Покупка и продажа акций.

5. Статистика корпораций в онлайн режиме или режиме обновления 1 раз в 24 часа.

6. Игровая валюта. -А- (альянсы)

7. Рефферальная система. Зачисдение % от пополнения счёта.

Моя почта aliance-aaa@mail.ru

AA
На сайте с 04.04.2010
0

Срочно нужен програмист для создания простого проекта. Гарантируемая оплата! Проект очень простой, займет от нескольких часов до 2 дней. В зависимости от ваших работоспособных качеств. Также возможно дальнейшее партнерство на выгодных условиях!!! Создаём онлайн-игру на вебмани!!! Всё оплачиваю!!! Просто нужен програмист, можно даже начинающему!!!! Сотрудничество.

Контактные данные:

Имейл: Aliance-aaa(собака)mail.ru

Аська: 574929196

ВМИД: 312625447116

Скайп: aliance-aaa

СС
На сайте с 08.03.2010
61

Сотрудничал с dormore. Верстал сайт на вп. Остались хорошие впечатления как от его работы, так и от человеческих качеств. Советую.

D
На сайте с 28.12.2008
15

Возьму заказ

FM
На сайте с 23.03.2010
1
FreeMan™:
Кто-нибудь в курсе куда пропал ТС с моими деньгами и заказом? На телефон не отвечает
Последняя активность: 31.03.2010 01:44

Вопрос был достаточно быстро решен. Неактуально.

Заказывал достаточно сложный скрипт. Исполнено на 5+ (получилось все как я задумал, за что огромное спасибо). Рекомендую ;)

W
На сайте с 24.11.2005
62

Артем помог доработать скрипт, работа была выполнена точно в заявленный срок.

P
На сайте с 25.05.2007
103

Нужно было доработать чужой JS-скрипт , и сделать это быстро.

ТС справился на ура с обоими пунктами, за что ему респект и большое спасибо :)

coolakov.ru/tools (http://coolakov.ru/tools/): определение конкурентов (http://coolakov.ru/tools/most_promoted/), кластеризация запросов (http://coolakov.ru/tools/razbivka/) и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий