- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ув. форумчане. Хочу спросить совета не относительно как вернуть украденные вмз, скорее всего шансов нет, а безопасно ли далее использовать тот же кошелек.
Немного истории: на компьютере завелись вирусы, и на всех сайтах. Поменял пароли на фтп, поменял 3 антивируса, каждым почистив полностью компьютер. Почистил сайты и весь компьютер. Вроде неделя прошла без эксцессов.
Сегодня с утра замигало окошко кипера (может неправильно называю, окошко возле часов в правом нижнем углу, сообщает о пришедшем платеже или письме) так вот там появилось мигающее письмо. Зашел - пришло письмо с просьбой активировать кипер. Активировал и запустил кипер, при попытке прочесть письмо с просьбой об активации - кипер завис. Выключил его через клик правой кнопкой мышки - завершить. Далее попробовал второй раз - зашел в кипер - история повторилась с точностью.
Зашел в кипер через часик где-то и опа - а денег нет. Было порядка 50 вмз, и 20 долларов в рублях. Все они ушли: "ROBOXchange.com: Обмен 50.00 WMZ на 1476.04 Яндекс.Деньги (на аккаунт 41001459849636)." и точно также рубли перекочевали мои туда.
Вопрос в следующем безопасно ли после этого использовать свой кошелек далее, так как высокий БЛ?
Что уже сделал:
Переустановил виндовс (отформатировал диск с)
Установил антивирус (скачал новую базу и проверил все диски)
Скачал новую версию 3.8 кипер - установил - при попытке прочесть сообщение уже нет ошибки.
И достаточно ли того, что сделал?
лучше написать в в тех поддержку яндекса и указать что было своровано столько то денег, ушлти на счет41001459849636, они заблокируют деньги
trem добавил 02.10.2009 в 16:10
Хотя бы деньги яндексу достанутся)))
Под это дело такие трояны пишут, что антивирус засечь даже не может))) Если переустановил ось, то в принципе должно быть теперь нормально.
Поменяй ключи и пароли, в настройках безопасности.
Переустановите систему и поменяйте пароль. И может дальше работать.
Пишите, звоните в поддержку Яндекс.денег, может ещё можно вернуть деньги.
У меня год назад увели 70 wmz и 5,5 т. WMR. Я вернул. Но мне было проще, деньги ушли на другой WMID.
Я смирился с потерей денег - не такая уж болшая сумма. Главный вопрос - не сможет ли такое повторится. Систему переустановил, пароли поменял. И перенес вм на ноутбук.
Просто имейте ввиду, что украденные файлы кошельков .kwm украдены.(хотя это не точно, могли прямо с вашего запущенного кипера увести...) Если Вы их замените, по идее со старыми вор уже не войдет в Вашу систему
Систему переустановил, пароли поменял. И перенес вм на ноутбук.
Этого вполне хватит, но подумайте, как в дальнейшем себя обезопасить. Информации по этому вопросу здесь на форуме более, чем достаточно.
Да так безопаснее. Я сделал еще проще -перенес главный WM кипер на отдельный винчестер с свежеустановленной XP, и пользуюсь этой OC только для прямых платежей...
Просто имейте ввиду, что украденные файлы (kwm) Если Вы их замените, по идее со старыми вор уже не войдет в Вашу систему
Спасибо, не знал что их можно менять. Уже поменял и файлы и пароли. Кто столкнется, вот инструкция: Для перегенерации файла ключей нужно открыть меню "Настроить" - "Параметры программы..." и затем перейти на закладку "Безопасность", на которой нажать кнопку "Сменить ключи...".
Главный вопрос - не сможет ли такое повторится.
Конечно может, но новый кошелек ни чем не безопаснее чем смена паролей старого.
Главный вопрос - не сможет ли такое повторится. Систему переустановил, пароли поменял. И перенес вм на ноутбук.
Это самое верное решение - отдельный ноутбук. Поставьте еще ограничение по IP, либо пользуйтесь E-NUM. В таком случае, средства можно украсть только в момент когда запустите кипер, да и конь будет посложнее (с удаленным доступом).
Спасибо, не знал что их можно менять.
толку, сейчас трояны как выше писали с вашего компьютера отправляют денежку.