- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, а че все молчат по поводу сабжа!? :rolleyes:
Вижу новый сайт в индекс неплохо вышел, а по уже начатым проектам конечно подвижки малы... короче, еще один миниапдейт, видать мини- по причиние кубка среди школьников.
P.S.
Привык я знаете ли, зашел в раздел Яндекс и сразу видно, был ап или нет :laugh:
Сабж утомил, как и сабжесообщатели...
Поищите чуть ниже... где-то была уже тема.
У меня малые подвижки. Всего +1-2 позиции. Хотя работал сильно. Хочу линкаторов перебить каталогами.
Сабж утомил, как и сабжесообщатели...
Ну если что-то утомило, можно ведь просто не обращать на это внимания...
Имхо, на форуме на порядок больше более бестолковых тем, нежели любая тема про прошедший апдейт. Апдейт один из ключевых моментов в процессе продвижения и раскрутки любого сайта 🚬 поэтому ему всегда стоит уделять внимание, опять же имхо.
Поищите чуть ниже... где-то была уже тема
Была, да её закрыли :) Вот мне интересно, с какого раза будет без ошибок хотя бы в заголовке сделана тема об апдейте?!
Если по теме апдейта - для меня ничего особо ужасного или наоборот шибко пропывного не случилось. Этот апдейт вполне себе обычный - всем воздалось по трудам (или их отсутствию).
ironic, такие темы имеют смысл, если произошло что-то из ряда вон выходящее. Например переколбасило всю выдачу.
более бестолковых тем, нежели любая тема про прошедший апдейт.
Не.. более бестолковых небывает ))) Во всяком случае другие темы хоть как-то отличаются, а тут ежедневно одно и тоже... У мя сайт упал, а у меня вырос...
тьфу!
Опаньки, наконец-то доры начали индексироваться, первые центики покапали.:)
Когда минусы будете ставить, подписывайтесь.😂
ironic, такие темы имеют смысл, если произошло что-то из ряда вон выходящее. Например переколбасило всю выдачу.
Ну, например я жду когда Яндекс нормальные апы начнет делать... конечно можно давить тупо линкеров, шобы все-равно работали и без обратной связи с текущими позициями, но мне претит грузить людей лишней работой, да и ресурс ликнообмена все-таки не безграничен, по крайней мере на каком-то коротком промежутке времени.
А вот какая польза от информации, что выдачу переколбасило-то!? Лишняя отмазка для клиента про то почему сайт не в топ10? 😆
Сайт до появится в индексации с 10000 страницами, то вот как сейчас 0 проиндексированых... Пишу в суппорт, санкций - нет.
Я уже сообщил об этом, но чтоб не флудить просто воспользовался веткой о прошлом апдейте (задолбало каждые пару дней видеть новую тему)