Как зарегистрировать домен .net который скоро освободится

12
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

Руками перехватить хороший домен не реально, точнее реально но шанс в лучшем случае один на миллиард.

Используйте сервисы перехвата.

AT
На сайте с 31.01.2008
13

1) Подскажите, у домена зоны NET Expiration Date: 20-Sep-2009, внизу текст, содержащий:

…If this domain name is not renewed by 30-Nov-2009, it will be permanently deleted.
The data in this whois database is provided to you for information purposes only…

Какова вероятность, что домен освободится именно 30-31 ноября, а не позже/раньше? Когда надо начинать отслеживать?

2) Ещё странности: у разных регистраторов разный Expiration Date показывается, у «родного» — 2009 год, у некоторых других — 2010. Как это понимать?

Fasterk:
It-spec не советую . Долго регает домены и совсем не подходит под это дело. У того же захоста регистрация практически мгновенная.

3) Я начинающий, подскажите ссылку на этот «захост»? Насколько сложно потом вывести этот домен к Российскому регистратору?

4) Заодно такой ворос: у меня был домен в ORG, геморройно его переводить было от хостинга на свой договор, я решил подождаь пока он истечёт и перерегать, домен ни разу не золотой, никому не нужный. Так вот Expiration date уже месяц как прошла и без моего ведома перескочила в 2010, во WHOIS мои данные. В чём дело и когда ждать освобождения? Вот часть данных:

Expiration Date:29-Aug-2010 10:23:01 UTC
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:INACTIVE
Status:PENDING DELETE RESTORABLE
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий