- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту 4 месяца. Новый. Продвигается по запросу с частотой с частотой 15000 по wordstat (2-х словный). Скорее ВЧ, чем СЧ для продвигаемого сайта. Запрос коммерческий. В Google и Рамблер по этому запросу прыгает по всему ТОП-10. Вылез без проблем. В Яндексе ступор.
Сайт по этому запросу прыгает вот так: 190 -> 250 -> 250 -> 143 (сегодня).
Что можно сделать, чтобы ускорить попадание сайта в ТОП-10?
Работа с ссылками в сапе:
02.10.2009 (апдейт) Сегодняшний.
Всего ссылок 1741
Из них проиндексировано YAL 193(11%)
Не проиндексировано страниц YAP 420
Ссылок с разбавленным вхождением 1553
Из них проиндексировано YAL 146(9%)
Не проиндексировано страниц YAP 398
Ссылок с точным вхождением 188
Из них проиндексировано YAL 47(25%)
Не проиндексировано страниц YAP 22
Процент тошноты точных вхождений 12%
Процент тошноты на проиндексированных страницах 32%
Ссылки почистил, тех кого нет в YAP удалил.
Анкоры для ссылок формируются следующим образом:
Точные вхождения: тематический текст #a#точный ключевик#/a# тематический текст (100 штук, тематические тексты уникальные)
Разбавленные вхождения: тематический текст #a#3-4 слова из вордстата с ключевиком#/a# тематический текст (1200 уникальных анкоров)
Стоит ли делать больше анкоров или анкоров по-другой схеме составления? Какой процент тошноты точного вхождения надо соблюсти?
По вашим наблюдениям, сегодня с апдейтом текста был апдейт ссылок? Или нет? Стоит ли ожидать, что ресурс при следующем апе выйдет выше чем 143 место? Или он так же может опуститься опять?
Очень рассчитываю на вашу помощь. Заранее спасибо.
PS! еще один вопрос, который очень сильно волнует: вначале покупал на сайт очень много ссылок (3000-4000) без окружающего текста и только точные вхождения (#a#ключевик#/a#). Запрос двигаться вообще не хотел, хотя более 60% купленных ссылок проиндексировались. Осознав свою ошибку я удалил все ссылки и стал покупать по новой с учетом тошноты. Вопрос такой - когда из индекса яндекса вывалятся старые ссылки, с учетом того, что они были сняты с сайтов 1.5 месяца назад? Были ли применены к моему сайту какие-то санкции со стороны яндекса?
у меня аналогичная проблема, присоединяюсь к вопросу..
что б не создавать тему, поинтересуюсь, я вот сижу по не очень конкурентному не коммерческому запросу уже 5тый ап на 30х позициях, скачет туда сюда... Работы ведутся постоянно, статьи были закуплены пару раз, а вот ссылки периодически в пару дней закупаются, дальше 30 не вылажу, хотя в гугле уже на 6 позиции. Проверял топ20, 15 сайтов из 20 есть в сапе, сайты довольно старый, и как я понял давно там уже этом топ20, собственно вопрос, будет ли эффект если я найду эти площадки в сапе и куплю на тех страницах сайта которые в топе по моему запросу ссылки? вопрос дальше, какое значение будет играть анкоры, т.е. будет достаточно ссылки на мой сайт, или ссылки с анкором прямым вхождением в кейворд? и вообще какой эффект будет если с 15 сайтов которые стоят перед моим по данному запросу будет для меня?
Либо Вы совсем дешевые ссылки проверяете, либо у Вас проблемы с сайтом.
Вообще надо тут подробней разбираться, смотреть сайт, что за запрос, но ваша ситуация очень сильно похожа на фильтр, а может и пессимизация...
Киньте линк, гляну.
Постарайтесь "добавить трасту" вашему сайту с помощью жирных ссылок. Не только покупных. Нужно наращивать "естественную" ссылочную массу, только на покупных вы далеко не уедете, ну это понятно и так. Потом это ваше "тут играю тут не играю" с ссылками, есть мнение что это дурно влияет. Покажите в личку сайт, смогу что-то более конкретное сказать, возможно.
Сайту 4 месяца. Новый.
И вы сразу в топ захотели?
И вы сразу в топ захотели?
поддерживаю! Вам всё и сразу хочется?:))) Ждите и всё будет!
поддерживаю! Вам всё и сразу хочется?:))) Ждите и всё будет!
помоем просто ждать, ничего не будет, тем более без бюджета...