- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Новичок, поэтому не пинайте сильно.
Сайт на ХТМЛ, в шапку вставил Flash ролик. Структура сайта сделана с помощью таблиц. В IE отображается всё нормально, в FF структура рушится, добавляются лишние несколько пикселей зазора снизу. Как это исправить?
Пример кода
<table width="362" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="362" height="67" background="/images/06-.jpg">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="362" height="67">
<param name="movie" value="/5.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="/5.swf" hspace="0" vspace="0" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="362" height="67"></embed>
</object>
</td>
</tr>
</table>
buldozer_kpi, Отказаться от таблицы. Вставить в DIV и правильно прописать стили дива.
И главное, какой у Вас DOCTYPE ?
PS Неужели все-таки есть те, кому важно как отображается в FF??
Не хотелось бы всё переделывать с таблиц на дивы, работы много. Другого выхода нет?
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
А что вы имеете против FF? У меня по статистике 31% посетителей пользуются, Ещё по 30 Оперой и ИЕ. Очень не хотелось бы что бы треть посетителей смотрели на не совсем эстетичную шапку интерент-магазина.
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
тогда почитайте об особенностях таблиц http://htmlbook.ru/ и подавление лишних точек. Дивом было-бы проще. Но и с таблицей все получится
Очень не хотелось бы что бы треть посетителей смотрели на не совсем эстетичную шапку интерент-магазина.
просто мне кажет, что люди которые выбрали такой броузер, уже не будут обращать внимание на эстетику. Ведь выбрали сами....
Не имея полного кода и самой флешьки не понять что там разъезжается, но, можно флешьку запихнуть в div фиксированных размеров (и указать в диве свойство overflow:hidden).
В этом случае, если что-то и будет пытаться разъехаться за определенные рамки div-а - будет обрезано.
Не имея полного кода и самой флешьки не понять что там разъезжается, но, можно флешьку запихнуть в div фиксированных размеров (и указать в диве свойство overflow:hidden).
В этом случае, если что-то и будет пытаться разъехаться за определенные рамки div-а - будет обрезано.
Не получается обрезать таким образом флеш баннер. всёравно снизу под ним 2-3 пикселя свободного пространства остаётся. Какие ещё есть варианты?
buldozer_kpi, хотите чтобы помогли, выложите верстку или ссылку в лс на нее, по солнцу сказать точно не получиться
просто мне кажет, что люди которые выбрали такой броузер, уже не будут обращать внимание на эстетику. Ведь выбрали сами....
вам точно кажется, я выбрал ff(под виндой) на это есть очень много оснований, и вы хотите сказать что у меня нет вкуса и мне не важна эстетика?
Уверен что ff показывает все правильно, а вот ie уже нет.
Какие ещё есть варианты?
внимательно почитайте о стилях. Ссылку Вам дал.
есть очень много оснований
хотя бы одно достоинство которое есть в этой самописке, которых нет в сафари или опере и при этом нужное (а не кривые плагины).
Всем спасибо! Лыжи поехали!!!