- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу узнать стоимость продажи данного сайта - blogdosug.ru
Возможно за понравившуюся сумму продам :rolleyes:
ПРОДАЮ:
- домен blogdosug.ru
- контент со всеми потрохами (статистика контента, все зарегенные - живые люди с реальным мылом, т.ч. можно делать рассылку смело)
- хостинг на leaderhost.ru (в данный момент тарифный план: ПРОБНЫЙ (Windows) + биллинговый период: 1 месяц)
- 5 ГС размещенных на данном домене, один из ГС находится в бане у яши, остальные все живые и в индексе у яши, гугла и рамблера
ЗЫЖ почту придется зарегить новую, эту уже не отдам, т.к. на ней висят партнерки...
ДОХОД ЗА МЕСЯЦ (суммарный, т.е. с сателлита + ГС)
С партнерских программ за счёт трафика с ПС:
putana.cz - 319,87 $
ClickCashMoney.com - 34,9 $
payxxx.ru - 5719,69 руб
smartbucks.ru - 142,77 $ (с 7 сентября)
ultimatecash.ru - 18,76 $ (с 7 сентября)
sexcashrus.com - 4766,91 руб
стоит пп от видео-чата (мужского и женского), но там пока только зарегилися народ, но может и не будет %
С тизерки:
sextizer.ru - накапало 525 переходов (продают по 6-7 $ за 1к) тариф возврата трафика 85% (т.е. застали 100 получили 185) - 3,5 $ (за 6 дней)
ИТОГО ДОХОД ЗА МЕСЯЦ: 519,8 $ + 10486,6 руб :2cents:
ОСТАЛЬНОЕ:
По поводу прогонов: сайты гонялись только по соц.закладкам. По поводу тИЦ: не нагонялся, так что максимум может будет 10 при АПе.
Страницы в индексах у blogdosug.ru думаю сами посмотрите. Спалю ГС только реальному покупателю. Скрины партнерок могу выложить на серваке и тоже не для любопытных глаз...
Жду цен и предложений. Желательно сюда, ну и для настроенных купить можно в аську.
ЗЫЖ зеркало темы на мануле - topic35607.html возможно там уже есть ответы на ваши вопросы.
Пароль от статы в ЛС скинте.
Заинтересован, отписал в асю.
dreamir, отписал пароль, если желаете увидеть ратио, то могу выложить скрины не серваке...
kenneth, получил... но как минимум 3-4 дня, может кто еще объявится из покупателей.
ЗЫЖ пока 2 человека озвучивших приемлемую цену за всё.
kup добавил 02.10.2009 в 15:46
Пока определяюсь с потенциальными покупателями... Аукцион будет, как только все ознакомятся с сателлитом+ГС (кому нужны скрины за полный месяц по каждой ПП с ратио на каждый день, то предоставлю). Кто сомневается может сделать запрос в суппорт ПП. Перед самой сделкой победителю аукциона предоставлю все пароли от партнерок + акк на тизерке. За исключением кликеша (там висят еще сайты).
Раскидываться всей информацией не намерен, так что персонажи не имеющие под собой материальной базы могут не писать в личку и аську. Аська кстати на аватаре.
Цена в районе *0 000 - 1** 000 рублей. Желательно именно рублями (я патриот.)
Судя по описанию хороший сайт, пасс от лиру главного домена в пм плиз
ЗЫЖ почту придется зарегить новую, эту уже не отдам, т.к. на ней висят партнерки...
про какую почту речь? на которой домен?
Судя по описанию хороший сайт, пасс от лиру главного домена в пм плиз
про какую почту речь? на которой домен?
скинул пароль статы ЛИ.ру
да именно это - bl0gd0sug(гав)gmail.com могу заменить его везде где нужно на bl0gd0sug(собаки)ya.ru вот последнее мыло отдам со всеми потрохами... т.е. с панелью веб-мастера
ТС, можно пароль от лиру в личку и озвучьте - почему продаёте
avp0, отправил
ЗЫЖ так же теперь имеется сводный отчёт за сентябрь, кому из покупателей будет нужен, то с радостью дам почитать
Пароль от ли пожалуйста...
Уважаемый, доход за месяц может быть как больше так и меньше.
Что я могу предложить 3.5$к пароль пожалуйста от ли.ру
Будьте добры, ли.ру