- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Братья и сестры )))
Пришла следующая идея: как известно регистрация в системе 1ps дает определенный эффект для ссылочного ранжирования. Что будет, если взять 5 (или больше) доменов, поставить из синонимами, а потом кажый зарегистрировать в 1ps.
Будет ли ссылочный фактор суммироваться????
Будет большая напрасная трата денег, времени и ресурсов. Если хотите купить несколько доменов и продвигать серьезный сайт - сделайте один основным, а остальные сайтами-спутниками и передавайте ссылочный вес с сателлитов на основной.
Но эта схема требует определенного понимания работы поисковых механизмов и опыта.
Будет ли ссылочный фактор суммироваться????
Нет. Иначе все (нет, неверно, правильнее - многие) бы двигались не мордами, а зеркалами.
Засчитываться будет только одна уникальная ссылка на один из доменов.
Идея, как всегда, из разряда гениальных. Уже как-то писал, что я думаю по этому поводу (гениальных идей)...
Но еще раз повторюсь... если вы придумали очередной гениальный способ быстро и дешево раскрутиться, то можете сразу о нем забыть. В Яндексе/Рамблере/Гугле не дураки сидят. Равно как и на этом форуме - наверное не один оптимизатор думал об этом и кто-то наверное пробовал.
Все эти идеи или от лени или от желания срубить бабок по быстрому. Ну не бывает так! За каждый рублик надо пахать, пахать и пахать!
Сорри за оффтоп. По сути: склеит яндекс ваши домены и вместе с этим - все ссылки с одного каталога будут считаться как одна.
Будет большая напрасная трата денег, времени и ресурсов. Если хотите купить несколько доменов и продвигать серьезный сайт - сделайте один основным, а остальные сайтами-спутниками и передавайте ссылочный вес с сателлитов на основной.
Но эта схема требует определенного понимания работы поисковых механизмов и опыта.
Я понял Вас. Спасибо за ответ. Кстати, а можете проконсультировать за плату по поводу схемы продвижения сателлиты+основной сайт? (у меня просто есть порядка 50 сайтов на доменах 2го уровня - ума не приложу как их правильно использовать)
Засчитываться будет только одна уникальная ссылка на один из доменов.
Спасибо за помощь!
у меня просто есть порядка 50 сайтов на доменах 2го уровня - ума не приложу как их правильно использовать
Смотря что подразумевать под "правильным" использованием :)
Можно, например, продавать с них ссылки.
В Яндексе/Рамблере/Гугле не дураки сидят. Равно как и на этом форуме - наверное не один оптимизатор думал об этом и кто-то наверное пробовал.
Никто и не говорит, что там сидят дураки. Просто есть фатор времени - есть то, что работает сейчас - почему бы это не использовать?! Вот родилась у меня идея, спросил, услышал мнение. Все понятно.
Просто нужно соответствовать тенденциям - вот и все ) Когда-то можно было взять и сделать сайт с 1000 одностраничных поддоменов, поставить с них линки, и красоваться в топе и НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ТОГДА было бы по меньшей мере не очень умно.
А за ответ спасибо. Желаю Вам хорошего дня.
Смотря что подразумевать под "правильным" использованием :)
Можно, например, продавать с них ссылки.
Не, у меня есть 4 сайта, которые я раскрчиваю. И вопрос в том, как эти 50 сайтов использовать для раскрутки этих 4х.
MrJamesBond, еще когда-то можно было ключевиками meta keywords забить. И тоже помогало. Но те времена безвозвратно ушли...
Не, у меня есть 4 сайта, которые я раскрчиваю. И вопрос в том, как эти 50 сайтов использовать для раскрутки этих 4х.
Ставьте с 50 на 4 ссылки с ключевиками. По моему это элементарно.