Чем больше купил ссылок в Sape - тем хуже позиции сайта..

1 23
[Удален]
Lycon:
А сколько по вашему мнению % нужно платить "ссылочному брокеру"? Очень Интересно.

Я думаю - 50% от сэкономленного бюджета на продвижение в топ10 запроса (по сеопульту например)

Если грамотно закупаться - экономия до 70% получается

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Если сайт по ключевой фразе был на 11-14 месте, после покупки ссылок упал на 30-40. Поэтому ссылки сняты.

Ошибка подчеркнута. Яндекс только этого и ждал ;)

dlyanachalas добавил 05.11.2009 в 21:36

drinkins@list.ru:
Я думаю - 50% от сэкономленного бюджета на продвижение в топ10 запроса (по сеопульту например)
Если грамотно закупаться - экономия до 70% получается

"Грамотно закупаться" - известный СЕО-мем, который ничего не означает. А указание процентовки - это уже чистая глупость.

Естественно, в покупке ссылок присутствует некий элемент везения (повышающийся или понижающийся в зависимости от опыта закупающегося). Но факт в том, что без них - никак.

[Удален]

По поводу "грамотно закупаться" - кто-то знает как экономить при тех же результатах☝

Соответственно чем больше на покупке экономишь, тем больше в карман положишь, так что 50 на 50 - оптимальный вариант

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

Оптимальный вариант при отсутствии опыта и знаний - идти в сеопультенок.

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Evgenchik и Snegopad я тоже с вами так как указанные проблемы тоже есть...

Но выводы сделать пока не могу так как не все однозначно...

1 началось у меня лично падение после "знаменитого" апа от 9 числа

2 Тематика Промышленность ВСЕ сайты идут вниз каждый ап но с другой стороны тема Путешествия ВСЕ сайты неожиданно полезли вверх По остальным тематикам не ВСЕ поэтому пока не обращаю на это внимание...

3 у меня полный ящик писем от бывших клиентов которым покупал когда то ссылки что они тоже проседают....тематики разнообразные....

Так что пока наблюдаю...

Тыкать в нос не то покупаешь не надо несколько месяцев назад ВСЕ сайты о которых идет речь ссылками и были выведены в топ...

samobart
На сайте с 30.01.2009
103
Evgenchik:
У меня наблюдается интересная ситуация.
Чем больше покупаешь ссылок в Sape, тем хуже позиции сайтов.
Другие сайты, на которые ссылки не покупаешь - стоят, как ни в чем не бывало.
Это тенденция? Или мне так просто не везет?

Анкоры с говнопульта брал? 😆

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий