Автонаполняшки WP + FeeDMaster для сапы 10 wmz

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Заказывал у Vivanika пачку сателлитов, порадовало качество работы и отношение к клиенту =) Все проблемы и спорные вопросы легко решаемы. Буду и далее сотрудничать с ТС ;)

Hell is empty and all the devils are here.
Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132

Есть ещё 1 вопрос: сколько максимум лент потянет эта система. Думаю использовать в "легальных целях", с целью публиковать пресс-релизы с сайтов-партнеров.

+ есть ли возможность настроить "премодерацию" ? ;)

Витали_Ч добавил 13.12.2009 в 09:15

т.е. отключить синонимайз, включить премодерацию (чтобы некоторые мусорные новости партнеров не публиковать....)

Vivanika
На сайте с 06.04.2009
20

darkdw спасибо за отзыв :)

Витали_Ч сколько угодно, про лимиты ничего не читала, значит их нет, но если слишком много добавлять то яндекс помойму такое не любит.

отключить синонимайз можно в настройках лент фидмастера (где они я посылала вам в отчете) и отключить плагин уникализатор. Также в настройках фидвордпресса можете поставить премодерирование статей) :)

Vivanika добавил 13.12.2009 в 14:48

ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО теперь буду делать 100% уникальные саттелиты с уникализированным до неузнаваимости шаблоном и 100% уникальными статьями переведенными с других языков, короче 100% уник, цена их будет где-то от 30 до 50 уе. Просьба больше не писать в лс, сейчас доделаю еще 1 заказ на 10 саттов, и все. Спасибо всем за внимание,... еще увидимся в новой теме :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий