Вопрос по регистрации в каталогах

12
SI
На сайте с 01.06.2009
21
681

Насколько критично наличие уникальных описаний и заголовков, если все равно ссылка на сайт идет из-под урла? Не проще ли сделать один вариант? Мне например пришла в голову мысль о том, что большое количество регистраций проходит не слишком успешно из-за того, что например короткое и длинное описание могут не совпадать между собой, и модератор нормального каталога сразу убивает вашу регистрацию. Поправьте меня плиз, если я не прав.

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
[Удален]
Насколько критично наличие уникальных описаний и заголовков, если все равно ссылка на сайт идет из-под урла? Не проще ли сделать один вариант?

Делай разные, так 100% хорошо, для ПС может и не все-ровно, так что уникальность рулит!

большое количество регистраций проходит не слишком успешно из-за того, что например короткое и длинное описание могут не совпадать между собой

хороший составитель знает разницу между длинными описаниями и короткими, они всегда похожи, я вот как сам составляю проекты всегда из формулы длинного описания ее укарачиваю и делаю из нее краткие описания!

[Удален]

Каталоги умирают, вернее почти все умерли.

Так что составляйте-не составляйте описания, все впустую.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
bratka_panya:
Каталоги умирают, вернее почти все умерли.
Так что составляйте-не составляйте описания, все впустую.

нуну.. кто вам такое сказал?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
inetessentials:
нуну.. кто вам такое сказал?

Если тиц каталоги не приносят значит умерли ☝

Не проще ли сделать один вариант?

Неа не проще :) От каталогов можно поиметь еще и трафф с нч запросов.

не например пришла в голову мысль о том, что большое количество регистраций проходит не слишком успешно из-за того, что например короткое и длинное описание могут не совпадать между собой

А вы хоть раз в руках держали инструмент регистрации в каталогах? А если и держали то ознакомились с его функционалом? :) Каталоги как автоматизируються так и сортируються по категориям где описания могут быть короче а где длинее (правда надо быть фанатом чтобы даже это отсортировать).

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
PrintIP:
Если тиц каталоги не приносят значит умерли ☝

эээ.. а они для этого? :)

[Удален]

Хороший каталог может тиц 10-20 дать не более..Вообще каталоги сейчас не для этого уже используют, больше, для ускорения индесации единоразово....

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
inetessentials:

А как же! 🙅 Тыца неты денег нет.. Зачем нам постоянная ссылочная база с трастовых каталогов которые стоят "вечно" пока живет каталог?))

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
inetessentials:

и для ПР тоже :)

Autoreg пишет:

вообще, 2 последних пункта самые правдивые ;)

- = тут что-то должно быть = -
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Maximalist:
и для ПР тоже :)
Autoreg пишет:

вообще, 2 последних пункта самые правдивые ;)

"Наблюдаеться рост тиц" звучит примерно как : "Наблюдаеться переменная облачность с небольшими осадками")))

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
PrintIP:
"Наблюдаеться рост тиц" звучит примерно как : "Наблюдаеться переменная облачность с небольшими осадками")))

просто они в рекламе пишут что поднимут тиц на 50-100

а тут пишут "наблюдается", чтобы к ним потом не было претензий :)

вообще каталогами можно поднять тИЦ и сейчас (если говорить именно про пузо)... всё зависит от их качества (я про каталоги сайтов) :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий