Эффективный дизайн

[Удален]
7694

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Рад предложить вам спектр услуг, предоставляемый мною и напарниками, работающими вместе со мной. Под словоми «эффективный дизайн» я подразумеваю работающий дизайн, направленный на исполнение целей владельца будущего сайта, будь то какая-либо услуга или товар, неважно. Также эффективный, на мой взгляд - красивый, яркий, цепляющий, заставляющий посетителя сделать положительные выводы и удержать его.

Опыт и стаж работы нашей команды говорит о том, что мы привыкли сталкиваться с трудностями и преодолевать их с большей скоростью и отдачей. Поэтому, мы с удовольствием беремся за нестандартный вид работы.

Что касается цен, мы не завышаем их и требуем столько, сколько займет времени реализация проекта. В любом случае, люди, обратившиеся однажды к нам, остаются довольны результатом и по надобности обращаются к нам повторно.

Мы выполняем работу на совесть и беремся за нее с ответственностью, гарантируя умным людям качественный результат, которые они в итоге и получают.

Обращайтесь, мы будем рады сотрудничеству.

Контакты:

телефон: +37369050075, +7 (920) 2345-808, +7 (920) 489-1576

email: banalino@gmail.com

Несколько ссылок:

Сайт разрабатывается.

Портфолио на WL (полное скоро будет доступно на сайте)

Предыдущая тема

Несколько давних отзывов

Злоупотреблять нестану.

Vansu
На сайте с 25.05.2009
54

Хорошие работы.

удачи! 🍻

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/VANSU-Design/portfolio/)ICQ: 353-666-066 ПРОДАЖА ДИЗАЙНОВ (/ru/forum/475987) ОНЛАЙН ЖУРНАЛ - для мужчин и женщин.Интересно?Заходи (http://vansu.ru/)
[Удален]
Хорошие работы.
удачи!

Спасибо, это взаимно!

[Удален]

Готов взять заказ на дизайн.

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Нравятся Ваши работы, удачи. Особено стили блогов нравятся :)

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Хорошие работы,мне оч нравяться

Успехов в поиске клиентов

С Уважением Денис

D
На сайте с 05.11.2008
8

Прошлая темка как-то свяла. Удачи в этой! ;)

Быстро и качественно — Дизайн сайтов и саттелитов (/ru/forum/406017)
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Приступили к разработке

!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74

Работы у Progresser*A действительно прогрессивные :) А главное скорость и качество исполнения - на высоте. Сотрудничал с ним по одному из проектов - результат был очень "свежий и новаторский", а от того очень перспективный. Жаль, что некоторые трудности с моей стороны не позволили на полную раскрыть потенциал нашего сотрудничества (еще раз - мои косяки :) ).

Сергей очень тактичный человек и всегда готов сделать так, чтобы клиент остался довольным (даже, если клиент "слегка неправ" :o ). Мне очень понравилось с ним общаться (а вот ему со мной - хз :) но он с честью выдержал это испытание ☝).

Удачи в работе!

A
На сайте с 01.03.2008
29

Progresser сделал мне редизайн главной сайта. Абсолютно адекватный web-дизайнер, приятно было с ним работать. Много хороших и креативных идей, качественное их воплощение. Я доволен сотрудничеством. Есть желание позднее сделать редизайн всего сайта.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

сколько будет стоить редизайн главной сайта? (в подписи). можете ответить здесь, ЛС или ICQ. жду

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий