- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На своем блоге, в разделе HotNews я уже писал, что неожиданно заметил, что мой блог вышел на лидирующие места в поисковых системах по фразе “минько нина григорьевна”, благодаря моей небольшой заметке о деятельности сотрудников ее окурга. Для незнающих сообщю, что Нина Григорьевна Минько - важный государственный чиновник, руководитель Южно-Окружного Управления Московского Департамента Образования.
Сегодня, в очередной раз проверяя статистику заметил, что народ приходит на блог по этой ключевой фразе, но только с Гугла. С Яндекса - никого. Решил проверить сам. И - удивительно. Моего блога ВООБЩЕ не было в во всей выдаче по этой фразе.
Самое интересное обнаружилось дальше. При посиске по фразе “минько нина” блог был на первом месте. При поиске по фразе “нина григорьевна минько” блог был тоже на первом месте. А теперь фанфары. При поиске по фразе “Минько Нина Григорьевна” блог оказался на … втором месте. Специально проверил текст. Но там употребляется именно сочетание “Минько Нина Григорьевна”.
Вот такие странности нашего Яндекса. Каким-то образом появился фильтр на единственную фразу. Видимо специально для моего блога. Я далек от того, чтобы делать далеко идущие выводы. Но сам факт настораживает. Мой блог открыт для любого. Там есть мои контактные мейлы. Но мне никто не писал и не предъявлял никаких претензий. Да и в самой заметке нет ничего криминального. Просто просьба разобраться с некоторыми странностями в работе некоторых сотрудников аппарата Н.Г.Минько.
Вот такая у нас теперь поисковая оптимизация по Яндексу.
Молонов Валерий. molonov.ru.
Ничего странного нет, по-моему всегда было, что по "слово1 слово2" и "слово2 слово1" разная выдача, и уж тем более это касается регистра. Не думаю, что сотрудники яндекса специально для вашего блога сидели и писали фильтр
просто человек захотел пропиарить свой нулёвый блог...
по сабжу: что странного-то? кроме разве что того что ваш блог был на первом месте по запросу "нина григорьевна минько", а вот то что по запросу “Минько Нина Григорьевна” на первом месте сайт с наращенными пузомерками, а не нулёвка - вполне нормально
ничего странного-то?
Есть странность.
мой блог вышел на лидирующие места в поисковых системах по фразе “минько нина григорьевна”
Как он смог?
Не пойму в чем сыр-бор запрос в яндексе по всей России запрашивают 61 (за минусом ваших и запросов пользователей с серча останется около 40) и из-за этого стоило тему создавать? Вы правда считаете это прецедентом каким то? Запрос этот на спор вытяну на 1 место без того что вы называете крутым словом СЕО, сателит на 2-3 страницы и он в топе ибо вообще никакой просто. То что вы жалуетесь такой проблемой сюда делает вас совершенно унылым "СЕОшником".
Если жестко уж простите...
Моего блога ВООБЩЕ не было в во всей выдаче по этой фразе.
На седьмом месте у меня.
То что вы жалуетесь такой проблемой сюда делает вас совершенно унылым "СЕОшником".
Если жестко уж простите...
Адольф, при все полном с вами согласии (в том, что я полное чмо в СЕО), все равно не могу понять этого феномена, и ваша реплика его не объясняет. 🚬
Самое интересное обнаружилось дальше. При посиске по фразе “минько нина” блог был на первом месте. При поиске по фразе “нина григорьевна минько” блог был тоже на первом месте. А теперь фанфары. При поиске по фразе “Минько Нина Григорьевна” блог оказался на … втором месте.
Так по какой фразе вылетели-то?
На седьмом месте у меня.
Ну хоть в Севастополе меня видят :)
минько нина григорьевна - не вижу вообще
Минько Нина Григорьевна - 2 место
минько !нина григорьевна - 1 место
В этом странность?
Если да, то ничего необычного. Обычный глюк, в следующий ап всё вернется.
2ТС: Не беспокойтесь так. Вы себя из под удара вывели - после следующего апа Топ1 по этому ключу будет за Сёрчем - в этой ветке им плотно натошнили. :)
Но в топ2 все же войдете, ибо нефиг было ссылку на блог постить :D