- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Также возможно, что апач не бьёт посетителя сайта по рукам, когда тот пытается нажать правую клавишу мыши. 😂
:)...........
the0ne добавил 01.10.2009 в 19:14
Это некорректный пример.
Против Вас ничего не имею, просто не люблю, когда дают пустые советы. Советую следовать принципу: "Если не знаешь, то лучше промолчать."
Насчёт примера не согласен, явно показывает выше вами сказаное.
:) ну что здесь сказать, к совету вашему я прислушаюсь (но делать буду по своему, как считаю нужным)
Защита от правой кнопки - вообще жесть... А если яваскрипт отключен? Тем более, от ctrl+U и ctrl+S защититься не представляется возможным
Насчёт примера не согласен, явно показывает выше вами сказаное.
Вы прикидываетесь? ;)
Объясняю еще проще, если сразу не доходит.
Была поставлена задача - защитить шаблон (читайте дизайн) от рипа. Не указывалось, что у вебмастера в этой задаче кривые руки, нет головного мозга и он не в состоянии поставить права на файл шаблона, который к слову лишь в некоторых случаях имеет расширение отличное от php. Подразумевалось, что файл шаблона нельзя стянуть граббером или простым скачиванием.
Вам четко и ясно указал на то, что рипают дизайны версткой взятых элементов дизайна, которые Вам защитить не получится. А Вы рассказываете какую то ерунду про htaccess. Либо не тупите, либо на практике хоть что то сделайте, вместо того, чтобы лить теорию, которая никому не нужна.
Вы прикидываетесь? ;)
Объясняю еще проще, если сразу не доходит.
Мне нечего объяснять, не надо. (я не дизайнер и не верстальщик)
Была поставлена задача - защитить шаблон (читайте дизайн) от рипа. Не указывалось, что у вебмастера в этой задаче кривые руки, нет головного мозга и он не в состоянии поставить права на файл шаблона, который к слову лишь в некоторых случаях имеет расширение отличное от php. Подразумевалось, что файл шаблона нельзя стянуть граббером или простым скачиванием.
1. Мне не была поставлена не какой задача.
2. Половина шаблонов на распространённые CMS репают иззо кривых прав на файлы и директории (это моё мнение)
Вам четко и ясно указал на то, что рипают дизайны версткой взятых элементов дизайна, которые Вам защитить не получится. А Вы рассказываете какую то ерунду про htaccess. Либо не тупите, либо на практике хоть что то сделайте, вместо того, чтобы лить теорию, которая никому не нужна.
По поводу практики - Повторюсь ещё роз это всего лишь совет....................
P.S. Serafim — придлогаю закончить халевар.
ТС, усложнить рип можно, сделав верстку на .js и подгружая ее модульно, при этом "извратить код" можно настолько до безобразия, что проще написать новый html - код, однако рипнуть все же мжно и опытный вебмастер все-равно это сделает при необходимости.
the0ne, ваш способ уныл. Вам правильно сказали, что лишь малая часть шаблонов имеет расширение tpl и еще, так для сведения, шаблон вообще может в субд храниться......
Поверьте, это только начало.
Поверьте, это только начало.
:)...............................
the0ne добавил 01.10.2009 в 19:50
the0neи еще, так для сведения, шаблон вообще может в субд храниться......
Да знаем, подобное вроде в netcat так и есть...............
the0ne добавил 01.10.2009 в 19:57
Вам правильно сказали, что лишь малая часть шаблонов имеет расширение tpl
Любое расширения файла можно прописать в .htaccess
Скраббук на мозилле, и ваш сайт с головы до ног у меня на локале, даже со спецэффектами на ява.
Защиты нету, и если диз вашего сайта красив, его обязательно рано или позно сопрут, особенно если он в одной из таких категорий, где в нише очень много участников.
Как вариант: поставить такой дизайн, чтоб его никому не захотелось спереть)
Как вариант: поставить такой дизайн, чтоб его никому не захотелось спереть)
Отличный выход из ситуации. :)
Предлагаете делать на фри шаблонах? :D
А по сабжу - никак на 100% не защитить.