- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перенес сайт на другой хостинг (с виртуалки на VDS с панелью). Сайт на DLE в настройках включено gzip. На предыдущем хостинге никаких ошибок не было, а выдает ошибку.
Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
Это выдается в Лисе. В Опере просто каша из разных символов.
Если после того как вылетит эта ошибка обновить страничку, то она открывается нормально.
Вобщем может кто-то знает как решить эту проблему?
Вы
Выключить.
Ну прям средневековая медицина.
На самом деле проблема довольно распространенная и связана чаще всего с тем, что перед <?php стоят какие то символы в одном из файлов - обычно пробелы или перенос строки
На самом деле проблема довольно распространенная и связана чаще всего с тем, что перед <?php стоят какие то символы в одном из файлов - обычно пробелы или перенос строки
Из-за переноса они не могли появиться. Вам так не кажется?
ВыВыключить.
Хм... оригинальное решение о котором я естественно и сам знал и пока его выключил, но сайтов много и все их я буду переносить на этот хостинг, а gzip там тоже включен. Может еслть решение в котором gzip отключать ненадо?
Claud добавил 01.10.2009 в 16:12
На предыдущем хостинге все работало нормально и если эти символы в начале присутствовали, то и на первом хостинге была бы проблема, как я понимаю, но ее ведь не было.
Claud, вожет на vds также настроено сжатие апачем, вот оно и пережимает по хз сколько раз...
Из-за переноса они не могли появиться. Вам так не кажется?
На предыдущем хостинге все работало нормально и если эти символы в начале присутствовали, то и
на первом хостинге была бы проблема, как я понимаю, но ее ведь не было.
Т.е. вы оба не допускаете что на первом хостинге не было гзипа? ДЛЕ таки проверяет прежде чем сжимать.
Кроме того может быть проблема в том, что в одном случае использовался mod_gzip а во втором mod_deflate
Claud, вожет на vds также настроено сжатие апачем, вот оно и пережимает по хз сколько раз...
Да, похоже, что это и есть причина проблемы. Т.к. я в скриптах его выключил, а ответ всеравно
Content-Encoding: gzip
Значит как я понимаю он включен в Апаче. Вопрос как его выключить в Апаче (желательно через панельку ISP) как я понимаю там надо отредактировать .сонфиг Апача?