Куда улетают осенью птицы? Или как жадность фраера губила, да скупердяйство победило

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56
671

Народные приметы. 1 октября – Арина осенняя. Если на Арину журавли полетят, на Покров (14 октября) надо ждать первого мороза, а если их не видно, то до Артемьева дня (2 ноября) слякоть простоит.

К чему это я заговорил о приметах? А вот потому, что с 1 октября (процитирую):

Желающим зарегистрировать домены второго уровня в зоне RU, более однозначно прописываются процедуры предоставления документов, удостоверяющих личность пользователя.

Однозначно и всё. Мне вот всё равно, а многих эта процеДУРА заденет "за живое".

Я занимаюсь поиском на заказ оригинальных названий доменов (примеры творчества), и в основном клиенты выбирали зону .ru. Предполагаю, что в новых условиях произойдёт перераспределение заказов в пользу других зон (это, что касается моей работы).

Вот поэтому я и отправился к Папочке, узнать про рыночные цены и тенденции. Ну, для БОЛЬШИНСТВА (всё-таки ветка доменная) из Вас не секрет, что Папочка с 1 июля до неприличия опустил ценник на зону .info. Менее доллара (точнее 0.89) теперь обходится годовалая подписка на домен.

Вот теперь мы добрались до места, где задаются вопросы:

Как я понимаю, это стандартный для бизнеса "ход конём": первый год за копейки (пардон, за центы), а далее по полной программе придётся продлять?

И ещё вопрос для тех, кто в теме: discount domain club, который и позволяет так "пожадничать" обходится в 88.99 долларов за год – зачисляется как взнос и всё ("плакали потом денежки")?

Ну, и на десерт, если кто-то с Папочкой на дисконте работает и доменами торгует, то к Вам господа-товарищи обращаюсь с коммерческим предложением:

Приобрету домены .info по цене 50 рублей за первый год, с последующим продлением у Вас за "рыночную цену". "Рыночная цена" – это Папочкина цена на продление по этому домену + Ваша маржа в "пределах совести" и 20%. А много ли мне надо этого info добра? Без понятия, всё зависит от клиентов, но десяток-другой точно пригодится (до Нового Года).

Координаты для связи

электронная почта: сar2z[собака]ya.ru

или внутренняя почта форума

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
[Удален]
Жека Базаров:

Как я понимаю, это стандартный для бизнеса "ход конём": первый год за копейки (пардон, за центы), а далее по полной программе придётся продлять?

Да

Жека Базаров:

И ещё вопрос для тех, кто в теме: discount domain club, который и позволяет так "пожадничать" обходится в 88.99 долларов за год – зачисляется как взнос и всё ("плакали потом денежки")?

Да

Жека Базаров:

Ну, и на десерт, если кто-то с Папочкой на дисконте работает и доменами торгует, то к Вам господа-товарищи обращаюсь с коммерческим предложением:

Приобрету домены .info по цене 50 рублей за первый год, с последующим продлением у Вас за "рыночную цену". "Рыночная цена" – это Папочкина цена на продление по этому домену + Ваша маржа в "пределах совести" и 20%.

Обращайтесь, я не жадная :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Потёрто.

Не совсем понял, проблему сабжа, ибо много букв :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
Я занимаюсь поиском на заказ оригинальных названий доменов (примеры творчества), и в основном клиенты выбирали зону .ru.

скрытый пиар, какбэ?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий