- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. В последнее время у большинства знакомых дела в торговле ссылками идут все хуже и хуже, все думают, как же зарабатывать деньги дальше? Я тоже немного подумал и решил организовать простой, обучающий марафон. В этом марафоне я вместе с вами буду пытаться делать сайты для людей, которые будут приносить доходы в рунете...
http://kittenk.ru/?p=158
kittenk добавил 02.10.2009 в 10:25
Марафон Букинист, день 1: регистрируем домен, покупаем хостинг.
Марафон Букинист, день 2: определяемся с CMS, заливаем движок, определяемся с дизайном.
Почитаем ))
BlackvsEvgen, буду рад если Вы присоединитесь к марафону. Подписывайтесь на RSS
Марафон Букинист, день 2: определяемся с CMS, заливаем движок, определяемся с дизайном.
День третий - приходит автор книг (или правооболадатели: издательства и прочее) и получает все сполна:)
вешать тизеры на блог......закрыл
День третий - приходит автор книг (или правооболадатели: издательства и прочее) и получает все сполна:)
С чего вы взяли? В чем нарушения?
Уверен, что докопаться будет не до чего!
у большинства знакомых дела в торговле ссылками идут все хуже и хуже
А у меня вот +10 руб./день с ГС-ника... Думаю развивать сетку... Доктор, что я делаю не так?
Накачивание и то, что о идее сайта думаете не в первую очередь - говорит о том, что вряд ли это будет СДЛ.
Str256 а если логически подумать зачем нам знать идею сайта перед подготовкой движка и.т.п . Думаю сначало надо подготовить базу, а потом уже начинать думать о идеи и теме сайта... хотя тут кто как привык, я например гс когда делаю вообще о идеях не думаю :) только о монетизации.
Str256 а если логически подумать зачем нам знать идею сайта перед подготовкой движка и.т.п . Думаю сначало надо подготовить базу, а потом уже начинать думать о идеи и теме сайта...
Так может потребуется другой движёк. Лучше сперва тексты подготовить, исходя из них спроектироовать структуру сайта. А под структуру уже диз и движёк подбирать.