Прогон по каталогам выбил сайт из индекса

123 4
[Удален]
2538

Прогон по каталогам дал кучу ссылок с гавносайтов и впоследствие выбил сайт из индекса. Часто такое встречаете?

genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

А других факторов для выхода из индекса не было? Сейчас же пойду прогонять сайты конкурентов по каталогам...

Система тематического комментирования блогов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1044022)
[Удален]
genixxx:
А других факторов для выхода из индекса не было? Сейчас же пойду прогонять сайты конкурентов по каталогам...

впринципе, я пока не нахожу других причин. До прогона ссылок на сайт было не очень много, зато проиндексирован был неплохо и по некоторым запросам хорошо висел в выдаче.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
genixxx:
Сейчас же пойду прогонять сайты конкурентов по каталогам...

Такие последствия от прогона бывают только для нулевых сайтов...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
SR
На сайте с 27.06.2006
131
SunnyMan:
Часто такое встречаете?

Одна из распространённых ошибок.

Каталогов по которым действительно стоит прогоняться - не больше 1500.

А тебя наверное по каталогам так 50.000 прогнали?

[Удален]

может быть ссылки продавал? Щас много таких "вебмастеров", которые как только их сайт попадает в индексы ПС, начинают продавать массово с них ссылки, за что и платятся впоследствии. А прогон по каталогам зачастую не так страшен, разве что действительно если за раз по 50000 каталогов прогнать.

[Удален]

Ссылки принципиально не продаю на своих сайтах, считаю это малоприбыльным занятием и ставлю туда только свои.

Меня прогнали по 8000 каталогам, если не ошибаюсь, где то 50 беков пришло с этого дела... Тематичных ссылок из них - штук 7-10 от силы. Сайт был почти нулевым, однако переходы были с яши до прогона.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
SunnyMan:
где то 50 беков пришло с этого дела...

И это много? Да вы тут жгете. :D

SunnyMan:
Меня прогнали по 8000 каталогам

да нету такого количества каталогов

Сайт палите - посмотрим какой он хороший.

amxm
На сайте с 19.08.2008
58
SunnyMan:
Ссылки принципиально не продаю на своих сайтах, считаю это малоприбыльным занятием и ставлю туда только свои. до прогона.

ух не сказал бы.. или вы считаете бегун прибыльным занятием?

A
На сайте с 17.04.2009
90

Я тоже был прогнал два сайта по ~ 1000 каталогам. После чего на одном сайте траф из Яндекса вообще пропал, а другой из индекса выпал.

Третий я решил не прогонять и все норм.

[Удален]
Talisman13:
И это много? Да вы тут жгете. :D

Скорее всего не все ещё проиндексировались, но это конечно не повод для выпадения из индекса.

Может быть вылетел по молодости и неуникальности...

Туто лучше бы конечно посмотреть пациента воочию.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий