Продвижение сайта

T7
На сайте с 01.10.2009
0
467

Здравствуйте уважаемые оптимизаторы!

Есть хороший клиент на продвижение, т.к. у самого сейчас совсем нет времени(да и не уверен что осилю), готов поделиться.

Запросы спалю в личку людям с опытом, качество работы должно быть хорошим - важно не ударить в грязь лицом. Сайт не скажу - боюсь потерять клиента. Цены нужны быстро, клиент ждет КП.

P
На сайте с 17.09.2009
2

Здравствуйте!

Предлагаю Вам услуги нашей компании. На рынке продвижения уже 5 лет. Работаем строго по договору...

Сроки 2 -3 месяца. Минимальная цена на продвижение 15 000 рублей.

С уважением Суряхин Максим.

Для связи:

ICQ 572 372 233

CypPS@yandex.ru

Tel: 698 43 58

698 28 79

www.saitof.ru

[Удален]

Будьте осторожны! Здесь уже было пару разводов по похожей схеме: ТС якобы сдает вам клиента за небольшое вознаграждение, дает вам аську якобы клиента. Вы общаетесь с "клиентом", договориваетесь, после этого платите вознаграждение ТСу. Когда ТС получает свою комиссию, "клиент" пишет, что продвижение больше не нужно, т.к. кризис, бюджет сократили или еще что либо. 🙅

T7
На сайте с 01.10.2009
0

Я не собираюсь отдавать клиента. Клиент будет работать со мной, а я с оптимизатором. С клиента будет взята предоплата(гарантированный взнос), часть его сразу же получит оптимизатор. Меня разовая прибыль не интересует - только постоянный доход 🚬

!amer
На сайте с 06.10.2008
54

Добрый день.

Нас не сколько не смущает ситуация с посредничеством. Вы вполне можете выступать в качестве представителя клиента и иметь определенный "откат" от сделки.

Для успешного начала переговоров и оценки бюджета на seo нам необходим url сайта, а так же его ориентировочное семантическое ядро (запросы на продвижение).

После предварительного аудита сайта и ближайших конкурентов, а так же анализа семантического ядра будет рассчитан необходимый месячный бюджет, а так же приблизительные сроки раскрутки сайта.

Разработка и продвижение сайтов - Silentcode (http://silentcode.org/)
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Уже работаю по такой схеме с одним заказчиком.

Пришлите, пожалуйста все данные для оценки в личку. ICQ (в подписи) сегодня работает с перебоями по неизвестной причине, поэтому лучше в личку.

Работаю по факту, кроме ВЧ запросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий