Нужны сателлиты по интеллектуальным играм

GA
На сайте с 12.12.2006
145
421

Требуется:

0. стаж на форуме от 3 месяцев, положительная репутация, опыт в сателлитостроении (показать примеры)

1. зарегиться на бесплатном хостинге, например, начать с укоза

2. выбрать один из стандартных шаблонов CMS, убрать генерацию лишних страниц - версий для печати, отправить на email и т.п., в общем, настроить шаблон

3. контент: главная страница (ручной качественный рерайт моих личных статей) + 50 материалов машинного рерайта (материалы ищите сами, но можно также использовать мои статьи), все статьи минимум 4 тыс. знаков, хорошо читаемые, с уникальными картинками, описаниями, ключевиками и альтами... тематика контента - шахматы, шашки, нарды и т.д.

4. все статьи перелинковать, например, вкруговую (ну или предложите что-то другое)

5. в статьях расставить 10 моих ссылок с нужными ключевиками (10 ссылок суммарно, на все страницы, по одной в статье)

6. загнать в индекс гугля и яндекса минимум по 50 страниц сайта

7. прогнать главную страницу по русским соц. закладкам

Готов заплатить за все 500руб (или предложите свою цену) по такой схеме - делаете сайт, передаете коды доступа, загоняете хотя бы 1 страницу в яндекс или гугль, получаете половину денег, оставшуюся сумму при выполнении пп. 6-7...

при удачном выполнении заказа готов работать дальше

По поводу оплаты готов обсудить и другие варинты, т.к. не знаю, как принято в таких случаях... Работал только с копирайтерами, всегда по факту выполнения.

PS сателлиты надобны не для бирж ссылок, а для личных экспериментов с выдачей в поисковиках

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
GA
На сайте с 12.12.2006
145

тема снова актуальна! в случае качественной работы возможно реально долгосрочное сотрудничество (месяцы, годы).

пишите свои условия, если мои не устраивают

S
На сайте с 07.12.2009
0

Эконоическая тема не устраивает, только интеллектуальные игры? На экономическую тему есть много уникального контента.

[Удален]

Мне кажется 500р мало для разработки хорошего сателлита по вашим условиям :)

Лучше увеличьте бюджет, а то школьники настряпают чудо гс.

GA
На сайте с 12.12.2006
145
только интеллектуальные игры?

тематика только интеллектуально-игровая: шахматы, нарды, карточные игры (преф, дурак, покер...), домино и т.д.

можно также сайты по софту на эту тематику, но для разбавления, не как основу

Мне кажется 500р мало для разработки хорошего сателлита по вашим условиям

готов рассмотреть предложения, т.к. не очень в курсе реальных цен (предлоежение сделал исходя из примерных цен на сателлиты в данном разделе)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий