- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сеть сателлитов - около 100 сайтов, сделаны на системах Сателлит-Икс, Зебрум, Джумла; думаю, дальше сайтов будет только больше. Сейчас ищу хостера, т.к. мой старый приказал долго жить.
Нужно около 1 gb места, а также, чтобы хостер просто все это смог выдержать . Что можно предложить? Стоит ли обращаться в Онкл-Хост и подобные, там ограничения на процессор стоит в несколько процентов? VPS - воспользовался бы, но навыков работы с ним нет. Может быть, что-то буржуйское посоветуете?
tradeinvestor, хз что у вас там по нагрузке и трафу, как вариант, погорите с админом onyx.net.ua. В общем случае для сателлитов и нагруженных сайтов самое оно.
VPS - воспользовался бы, но навыков работы с ним нет.
Администрируемый VPS интересует? 50$
Имеется сеть сателлитов - около 100 сайтов, сделаны на системах Сателлит-Икс, Зебрум, Джумла; думаю, дальше сайтов будет только больше. Сейчас ищу хостера, т.к. мой старый приказал долго жить.
Нужно около 1 gb места, а также, чтобы хостер просто все это смог выдержать . Что можно предложить? Стоит ли обращаться в Онкл-Хост и подобные, там ограничения на процессор стоит в несколько процентов? VPS - воспользовался бы, но навыков работы с ним нет. Может быть, что-то буржуйское посоветуете?
VPS - тот же сервак. Управляется так же через ссх. Но имеются и панели, как навиртуалах.
Глянь в подписи, если приглянутся цены, велкам
VPS - это хорошо, но немного дорого.
Слышал, что хостинг от гоудедди неплох для сателлитов, кто-нибудь может сказать? И такие хостеры с ограничением по загрузке процессора (тут висят, рекламировать не буду) по 3-5%, смогут держать сетку? Мой старый хостер нагрузку не раскрывал, а просто спокойно хостил.
Ноукоммент.
Попробуйте VIP тарифы обычного хостинга.
да для таких целей лучше брать vip хостинг
С Гоудеди связываться не рекомендуется, очень неадекватные товарищи...
У Amhost есть интересный тариф для саттелитов - Hosting Plans 4+4 Все 8 аккаунтов находятся на разных серверах в разных датацентрах, IP у них будут разные и владельцы этих IP также будут отличаться.
Price* /Bandwidth /Storage /Add. transfer / Domains
$19.80 /8x20GB /8x250MB /$0.40/GB /8x10
$39.80 /8x40GB /8x500MB /$0.35/GB /8x20
Вот посмотрите в подписи.
Администрируемый VPS интересует? 50$
Хотелось бы деталей. Можно в личку.
Здравствуйте, по поводу VDS можете обращаться к нам. Администрирование возьмем на свои плечи и бесплатно :)