- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так хотел пропавший заказчик.
Шрифты ужасны? В смысле? Вам не нравятся такие шрифты как Тахома, Вердана, Ариал и тому подобные из стандартного набора винды? Предлагаете экзотикой все перебить???
мм.. дело не в самих шрифтах, а в том, что нужно выставить для них определенный размер и стиль, подходящий под дизайн. Скажем для тахомы здесь вообще не идет стиль bold И нужно бы сделать их немного помельче и сглаженность увеличить, смотрятся как-то "обгрызанно", + чекбоксы тоже слишком крупные
прошу оценить стоимость вот этого
В шоке раз. :)
В шоке два. :)
Резиновым дизайн просто обязан там быть, это вам не сайт-визитка и не промо-сайт. Может скажете, что и на интернет-магазин фикс нужен, правильно нафига резина, кому надо присмотрится. lol
Сгладить шрифты??? Может сразу весь контент сгладить в Strong? Заодно и от индексации поисковиками избавимся. Картинки же лучше чем текст. lol
jamaster, спасибо за поднятие топика. ))
до 2000 р.
Только важное замечание: "такая цена, если бы этот дизайн был мне нужен!"
В шоке раз. :)
В шоке два. :)
Резиновым дизайн просто обязан там быть, это вам не сайт-визитка и не промо-сайт. Может скажете, что и на интернет-магазин фикс нужен, правильно нафига резина, кому надо присмотрится. lol
Сгладить шрифты??? Может сразу весь контент сгладить в Strong? Заодно и от индексации поисковиками избавимся. Картинки же лучше чем текст. lol
jamaster, спасибо за поднятие топика. ))
вы неправы . Во первых даже 1000 px, хватает абсолютно, что бы прочитать и рассмотреть все. Говорю сидя с расширением 1620X 1050.
Резина конечно хорошо, но когда она нормально сделана. А у вас тут просто нечем будет забить пустое пространство. Да и шапку я понимаю продолжить тоже нечем. Или у вас резину будет на 1200 оканчиваться ?
А со шрифтами - согласитесь, что шрифты, которые у вас в огромных заголовках - так не будут выглядеть в браузере, они будут сглаженными. И почему сглаживать именно в стронг ? Чем вам крисп не угодил ?
:)
Ну а еще есть Sharp. Не вижу смысла убеждать человека.
В четвертом посте все уже сказали.
Евгений Бондаров, дизайн баксов на 30... дорабатывайте ,в общем тематика спросом пользуется. Ну, а насчет самого дизайна то в минус:
1. Шрифты
2. Навигация
3. Рас***йская расстановка элементов.
jamaster, ну тут 50$ конечно вроде бы актуальная цена, все доработано но... Слишком уж, дорого получится так как, тут работы верстальщика будет больше чем Вашей дизайнерской. Да и не могу, я по такому скрину судить абсолютно объективно. С учетом тематики, рекомендую попробовать уже сверстанный баков за 65 толкнуть.
Охринеть тут оценщики собрались, кто отписался по поводу цен реально готовы платить по 15-40$ за это уг-дизайн? Стучитесь, готов делать такие уг-дизайны штук по 10-15 в сутки, даже качеством выше.
ТС, дизайн гамно. Моя цена 8-10$ макс.