Кто где берёт адреса каталогов?

12 3
IQ
На сайте с 02.05.2005
53
1934

Поделитесь, пожалуйста, местами, откуда Вы берёте адреса каталогов?

Допустим в этой ветке постоянно добавляются анонсы новых каталогов белых, а где ещё можно брать новые каталоги? Многие пишут, что за время работы насобирали столько-то, откуда? :)

Заранее всем спасибо.

Если кому не жалко, порадуйте новичка в этом деле, киньте базу белых каталогов в личку, или на мыло :)

Хотя не верится всё же в человеческую доброту опираясть на окружающие нас события, но надежда умирает последней, буду надеяться до конца.

D
На сайте с 13.01.2006
114
IgorQ:

Если кому не жалко, порадуйте новичка в этом деле, киньте базу белых каталогов в личку, или на мыло :)

Вы с ума сошли? :)

Это все равно, что "Поработайте месяц, отдадите мне зарплату"

Каталоги - это хлеб наш насущный...

надо работать и все у Вас появится, со временем, конечно!

[Удален]

Пробегитесь по форуму, сотню каталогов наберете...:)

А базу Вам никто не даст, люди собирают ее вручную или покупают.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Ищите в бэках ресурсов разных.., максимально эффективно! Остальное, в том числе и покупка базы довольо таки облачно..

ЗЫ: смотря у кого разумеется покупать.. ;)

С Уважением, Евгений
IQ
На сайте с 02.05.2005
53

Не уж то такой огромный эффект от белых каталогов?

Я с форума набрал около 80 штук, но на этом ступор возник, где дальше?

Вот честное слово, хоть и собирал бы свою базу вручную несколько месяцев, отдал бы не задумываясь хорошему человеку, а мне какой-то редиска сразу минус влепил неизвестно за что.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Вам все верно посоветовали. Не стоит уповать на человческую доброту. Сделайте хотя бы пару шагов самостоятельно

IQ
На сайте с 02.05.2005
53

CatRegist, у Вас сколько каталогов, продаёте? :)

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
Pavel2005:
Вам все верно посоветовали. Не стоит уповать на человческую доброту. Сделайте хотя бы пару шагов самостоятельно

Оптимизатор - птица гордая, пока не пнешь - не полетит ☝

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
IQ
На сайте с 02.05.2005
53

mfcGSR, Pavel2005, коллеги, да я просто не хотел лбом биться в стену, а сразу узнать куда лезти правильно :) Впервые начал бесплатными каталогами интересоваться, вот и возник вопрос.

IQ
На сайте с 02.05.2005
53

Дак что серьёзно так сильно каталоги дают эффекта? С чем сравним эффект от белых каталогов, штук так от 300?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
IgorQ:
mfcGSR, Pavel2005, коллеги, да я просто не хотел лбом биться в стену, а сразу узнать куда лезти правильно :) Впервые начал бесплатными каталогами интересоваться, вот и возник вопрос.

Лбом биться не надо :) А адреса каталогов можно взять откуда угодно - только на этом форуме более сотни найти можно, через поисковые системы...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий