- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь, пожалуйста, местами, откуда Вы берёте адреса каталогов?
Допустим в этой ветке постоянно добавляются анонсы новых каталогов белых, а где ещё можно брать новые каталоги? Многие пишут, что за время работы насобирали столько-то, откуда? :)
Заранее всем спасибо.
Если кому не жалко, порадуйте новичка в этом деле, киньте базу белых каталогов в личку, или на мыло :)
Хотя не верится всё же в человеческую доброту опираясть на окружающие нас события, но надежда умирает последней, буду надеяться до конца.
Если кому не жалко, порадуйте новичка в этом деле, киньте базу белых каталогов в личку, или на мыло :)
Вы с ума сошли? :)
Это все равно, что "Поработайте месяц, отдадите мне зарплату"
Каталоги - это хлеб наш насущный...
надо работать и все у Вас появится, со временем, конечно!
Пробегитесь по форуму, сотню каталогов наберете...:)
А базу Вам никто не даст, люди собирают ее вручную или покупают.
Ищите в бэках ресурсов разных.., максимально эффективно! Остальное, в том числе и покупка базы довольо таки облачно..
ЗЫ: смотря у кого разумеется покупать.. ;)
Не уж то такой огромный эффект от белых каталогов?
Я с форума набрал около 80 штук, но на этом ступор возник, где дальше?
Вот честное слово, хоть и собирал бы свою базу вручную несколько месяцев, отдал бы не задумываясь хорошему человеку, а мне какой-то редиска сразу минус влепил неизвестно за что.
Вам все верно посоветовали. Не стоит уповать на человческую доброту. Сделайте хотя бы пару шагов самостоятельно
CatRegist, у Вас сколько каталогов, продаёте? :)
Вам все верно посоветовали. Не стоит уповать на человческую доброту. Сделайте хотя бы пару шагов самостоятельно
Оптимизатор - птица гордая, пока не пнешь - не полетит ☝
mfcGSR, Pavel2005, коллеги, да я просто не хотел лбом биться в стену, а сразу узнать куда лезти правильно :) Впервые начал бесплатными каталогами интересоваться, вот и возник вопрос.
Дак что серьёзно так сильно каталоги дают эффекта? С чем сравним эффект от белых каталогов, штук так от 300?
mfcGSR, Pavel2005, коллеги, да я просто не хотел лбом биться в стену, а сразу узнать куда лезти правильно :) Впервые начал бесплатными каталогами интересоваться, вот и возник вопрос.
Лбом биться не надо :) А адреса каталогов можно взять откуда угодно - только на этом форуме более сотни найти можно, через поисковые системы...