За сколько можно продать сайт

12
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

the_san, если сайт старый (больше года), то только за это (за возраст) можно просить за него 100 долларов и выше. Я, в частности, с радостью бы приобрел такой (см. подпись.)

V
На сайте с 29.10.2005
37
Аndrey:
Сразу вопрос:Какой ПР ты сделал этим способом?Не больше 3 гарантирую.Да и смотрите сайт англоязычный,а гугле русский более лояльный,чем английский.По этой тематики Пр=4 это уже круто.
Ещё Домен старый,а эту тематику гугля вообще трепит серьёзно,так что 3$ домен точно стоить не будет.

Смотрите http://www.kenkai.com/google-pagerank-table.htm и считайте сколько и откуда Вам надо понаставить ссылок,чтобы получить желаемый рr.

Я привел примером один из действенных и дешевых способов прокачки.

Верить -не верить ,дело хозяйское)

А
На сайте с 18.01.2006
4

For PR=3 Need 18.5 PR=3?

Мля немножко больше...И не всегда так,ПР вроде как учитывает ещё тематику сайта.

TS
На сайте с 04.02.2006
102

Offshore, Да, сайту больше года уже... Спасибо за инфу, буду иметь ввиду.

vuko, интересная ссылка, сенкс.

AG
На сайте с 08.01.2003
139

у меня тоже есть английский гэмблинг вебсайт, около года назад предложили его у меня купить. Я полез узнавать цену. Расклад такой. Для гэмблинг сайтов. Ссылки, диз - побоку. Возраст домена - за каждый год - порядка 150 -200 баков, чем раскрученней домен, тем за возраст больше дают.

Потом ПР и алекса индексы. Пр-3 или 4 плюс еще 200 баков, если индекс алексы в течении года в районе 100 - 200 тыс тоже еще плюс 200 баков.

Ну а потом самое основное - это доход с этого сайта по аффилиэйт прогам за год. Вот считаешь, сколько тебе сайт принес чистой прибыли от аффилиэйтов за год - и прибавляешь к выше указанным. Получаешь реальную стоимость твоего сайта. Я тогда посчитал и получилось 50к усд. Подумал, подумал, но такая корова нужна самому. 😆 Замену пока не сделал. Удачи.

Good Luck
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий