- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Решил обратиться с таким вот вопросом. Посоветуйте, что можно создать, не за дорого (150-200 $ максимум). Не ради больших денег. А скорее ради проверки своих знаний.
А то читать уже надоело. Я уже запутываться начинаю. Надо что-то делать ) решил что лучше один раз проверить, чем сто раз почитать. Конечно я понимаю, что продвинув простой сайт, - не значит, что 100% продвину серьезный. Но хоть увижу все своими глазами. Потом даже буду здесь оставлять свои впечатления, и подробно рассказывать, что да как. Потому как, считаю такое интересно читать.
И если можно, вкратце, о чем сайт, а Не только название тематики.
Заранее всем спасибо!
Смотря что Вы сами под этим понимаете.
Можно и без бюджета хороший/интересный сайт сделать (разве что домен+хостинг), в который впоследствии, опять же, либо вкладывать деньги на продвижение, либо, если много свободного времени и есть желание, заниматься им самостоятельно.
Вы какую конкретно цель преследуете?
Без бюджета можно любой сайт продвинуть, по крайней мере 1500 - 2000 уников сшибать довольно легко, в принципе сделать это можно месяца за три. А какова разница между простым/серьезным сайтом? Наиболее легко, как мне кажется продвигать сайт по запросам с небольшим числом показов, например, "мир нокиа". При продвижении статьями получаются довольно неплохие результаты. Это из опыта. Ну а с деньгами - только полет фантазии и их (денег) количество остановит...
heellass, за 200$ я тебе могу создать, сайт который тебе нужно, пиши в лс в общем
Смотря что Вы сами под этим понимаете.
Можно и без бюджета хороший/интересный сайт сделать (разве что домен+хостинг), в который впоследствии, опять же, либо вкладывать деньги на продвижение, либо, если много свободного времени и есть желание, заниматься им самостоятельно.
Вы какую конкретно цель преследуете?
Предложите хороший/интересный сайт без бюджета )) , в который впоследствии придется вкладывать деньги на продвижение )
Желательно даже что-нибудь такое, чтобы не сильно отнимало времени, именно на саму возню с сайтом. Обновление, пополнение, дополнение...
heellass добавил 01.10.2009 в 00:06
Без бюджета можно любой сайт продвинуть, по крайней мере 1500 - 2000 уников сшибать довольно легко, в принципе сделать это можно месяца за три. А какова разница между простым/серьезным сайтом? Наиболее легко, как мне кажется продвигать сайт по запросам с небольшим числом показов, например, "мир нокиа". При продвижении статьями получаются довольно неплохие результаты. Это из опыта. Ну а с деньгами - только полет фантазии и их (денег) количество остановит...
Ваше позиция мне тоже интересна. Как бы так, чтобы без бюджета и 1500уников. В какой это тематике так ? ;)
мир нокиа - 5500 показов. Не так уж и мало все-таки.
"А какова разница между простым/серьезным сайтом?" - разница в конкурентности тематики, в частотности продвигаемых запросов. И какие цели ставить с этим сайтов. Сколько рассчитывать с него получать $ .
Есть скрипты, при помощи которых можно создать неплохие сайты. Вам не нужны случайно?