вопрос по обмену ссылками

DY
На сайте с 12.02.2006
86
362

Может быть кто-нибудь пояснит сложившуюся ситуацию?

Раскручиваю новый сайт. С Ногвого года как образовался. Тиц пока 200. Выхожу с предложением по обмену ссылками к людям. У меня база вебмастеров, причем проверенная по прошлым сайтам. А в ответ тишина... Количество "отбивок" в этот раз значительно меньше, хотя тематика нового сайта лежит в той же плоскости, что и первого сайта.

Большинство Веб-мастеров-хозяева сайтов "в пределах 1000 по ТИЦ". Люди опытные. А если ответная "отбивка" и приходит, то с просьбой установить ссылку первым. Да не вопрос, а в ответ-тишина.....

Не могу разобраться-в чем дело? Может все ждут, пока их ссылки проиндексируются на моем сайте Яндексом? и тогда может быть они поставят ответную? Или что?...

D
На сайте с 13.01.2006
114

Возможно и такое.

Возможно, не хотят обмануть...

а может их письма просто не доходят :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Не ищите причины :) Их может быть много. Продолжайте работать. Удачи :)

DY
На сайте с 12.02.2006
86

Причем заметил такую вещь, что как правило если человек прелагает обменяться ссылками, сайт которого "в предлах 1000", "в догон" он предлагает поменяться ссылками еще с 5 его сайтами, Тиц которых как правило еще ниже моего. Если он ставит на меня ссылку с "тысячника" и с четырех других "нулевок", будет-ли в конечном итоге польза?

D
На сайте с 13.01.2006
114

запомните:

никому еще не мешала лишняя ссылка.

Сегодня у сайта "0", через месяц 100 и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий