- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме регулярно возникают темы "Что делать, если работодатель обманул?", где обсуждаются планы мести разной степени серьезности. Думаю, вас заинтересует вот такая новость:
Программист торгового порта в Петропавловске-Камчатском в отместку за увольнение удалил базу данных
Петропавловск-Камчатский. 17 февраля. ИНТЕРФАКС - Городской суд Петропавловска-Камчатского приговорил к году лишения свободы условно и штрафу бывшего программиста торгового порта Петропавловска-Камчатского Игоря Шагалова, признанного виновным по ч. 1 ст. 272 УК РФ ("неправомерный доступ к компьютерной информации").
Как сообщила "Интерфаксу" старший помощник прокурора Камчатской области Анастасия Саченко в пятницу, И.Шагалов после увольнения с должности ведущего инженера-программиста решил отомстить бывшему работодателю и уничтожил важнейшую информацию о коммерческой деятельности порта. Используя интернет, через домашний компьютер он подключился к базе данных порта и удалил с сервера всю бухгалтерскую и финансовую информацию предприятия, справочные и персональные сведения о судах, коммерческих партнерах порта и его сотрудниках.
На мой взгляд программмист не имел права так поступать в ЛЮБОМ случае.
так здесь речь не об обмане, а об увольнении.
Это совершенно другое.
Хотя, так поступать действительно уж слишком
На форуме регулярно возникают темы "Что делать, если работодатель обманул?", где обсуждаются планы мести разной степени серьезности. Думаю, вас заинтересует вот такая новость:
Это призыв к действию?)))
Год условно это фигня, и судимость снимут быстро. Зато моральное удовлетворение дядька получил. :)
дааааа.... это даже не жестоко ;)
хотя ....
Меня в этой новости смутило лишь то что многие издания (жёлтая пресса) называет бывшего программиста хакером, в то время как он просто имел доступ к информации и виноват "злоумышленник" лишь в том что он поддался искушению, в то время как в том что ему всё это удалось провернуть виноваты сами работники порта (смена паролей прописанная в их собственных правилах не произошла по причине халатности)
Меня в этой новости смутило лишь то что многие издания (жёлтая пресса) называет бывшего программиста хакеро
Тут старый анекдот как раз в тему ...
он не хакер, он му№;к. :) :) :)
lastadm, Тут скорее другой анекдот, про взлом банкомата с помощью ноутбука и кувалды... (какой же это хакер и без ноутбука)
Год условно это фигня, и судимость снимут быстро. Зато моральное удовлетворение дядька получил.
Зато вот с материальным придется расстаться надолго. Поскольку на основании приговора суда порт, если там не дураки сидят, сможет возбудить гражданский иск о возмещении ущерба и товарищ программист еще много лет будет работать порт бесплатно.
Он дурак и неболее того.. зделал не месть, а полнеёшую глупость...
Если бы делал с умом: Выложил бы данные в какой нить гостевухе и скинул нужным людям через месяцок-другой, зато бы спал спокойно!