KinoPerez - релиз №2! Обещали - удивляем!

P
На сайте с 01.05.2010
5

KinoPerez - разбираюсь сейчас с базой фильмов, которые есть на вашем файлообменнике, по названию файла невозможно понять какое качество фильма - DVDRip или TS, CAMRip. Просто в базе обнаружил новые фильмы для которых еще нет DVDRip, только TS или CAMRip, я так понял, если есть DVDRip, то они заменяют TS и CAMRip? Или нет? Хорошо бы в названии ввести обозначение качества видео.

Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80

Могу поделиться инвайтами для KinoPerez, но только с теми кто действительно собирается работать с данной партнеркой, пишите в личку по поводу получения.

apachai
На сайте с 15.10.2009
57
Link_Menedger:
Могу поделиться инвайтами для KinoPerez, но только с теми кто действительно собирается работать с данной партнеркой, пишите в личку по поводу получения.

Аналогично. Есть инвайты, но даже не стучитесь за ними если не собираетесь работать.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Кто работает, тот с инвайтом :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
MrBax
На сайте с 15.02.2010
47

работаю с этой ПП уже около 4-рьох месяцев выплаты точно в срок.. конверт на подписках намного выше чем у его конкурентов..

Кому интересно пишите в личку дам инвайт..

nitrat
На сайте с 27.10.2009
34

дайте и мне чтоль инвайт

nitrat добавил 22.09.2010 в 10:40

ого как репу от инвайта расплющило 🤪

[Удален]
nitrat:
дайте и мне чтоль инвайт

если есть трафик смотри в подпись 🚬

RO
На сайте с 15.08.2010
36
MrBax:
работаю с этой ПП уже около 4-рьох месяцев выплаты точно в срок.. конверт на подписках намного выше чем у его конкурентов..

покажи скрин того что у тебя конверт хороший и лучше чем у конкурентов

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
Federiko
На сайте с 30.10.2009
14

Тоже хотелось бы глянуть 🚬

[Удален]

Приятная новость.

Мы запустили новый сайт. Внешне он представляет из себя копию hd-tube.ru (то есть пользователь может посмотреть онлайн или скачать понравившийся фильм), но внутри есть приятная мелочь. Для билайна и мтс подключены подписки!!! Для всех остальных операторов и стран стоят СМС как обычно. Приятная особенность представленных подписок - отсутствие бесплатного периода, то есть после подтверждения подписки с пользователя деньги снимаются сразу же. Надо сказать что данная тема вряд ли даст лучший конверт, чем старые сайты на качественном трафе, а вот для халявщиков это самый подходящий вариант!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий