- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ключевики, внутренняя оптимизация, похожесть на нормальный сайт для людей. Тогда дор будет жить долго и счастливо.
Последний дор давал порядка 2к уников и жил более месяца, пока не поставил редирект всех на партнерку. Из жадности. И то, умер после 3 апов в Яндексе.
А какой переход на партнёрку ? Кнопка и всё сдвинуто вниз или какие-нибудь картинки и баннеры кликабельные по всему дору ?
spambot, не знаю, у меня с яндекса за сентябрь более 16к переходов было, с картинок всего 3. Картинки тут вообще не при чем:)
Stormm, не знаю, меня не устраивало, что всего 20% пришедших на сайт переходило на партнерку, вот и решил всех редиректить.
Большое Всем спасибо за проявленный интерес к теме и отзывы, в том числе и анонимные :) Ниже постараюсь ответить всем отписавшимся по теме.
Хм помоему стоит да еще как. Надо доробатывать и не забрасывать.
Unabashed, щикаарно...
Спасибо Осталось только немного причесать, но быстрее его уже не сделать :(
А на чем этот чудо-генератор написан?
под win32, если Вы об этом
лучше потратьте время на чтото полезное нежели говонстрач в нете.
Это же дорвейный раздел, и я спрашиваю мнение коллег по цеху о результате разработанной технологии
Конечно стоит.
Я бы сразу посоветовал собрать и заюзать n-граммы встречаемости слов "рядом"
А медленно... Небось phpMorphy юзаете?
Спасибо! Думаю в эту сторону. Нет, использую не phpMorphy.
На самом деле в дорвее можно и не генерировать текст, да и вообще текст не самое главное в дорвее.
Конечно, можно! Но тема касается именно генерации текста.
Stormm, Извините, Вы не могли бы перенести обсуждение шаблонов в отдельную ветку или личку? Спасибо.
Спасибо! Думаю в эту сторону. Нет, использую не phpMorphy.
А что? Можно в личку, если секрет :)
Все очень просто, берем к примеру книгу. через пхпморф определяем каждое слово, создаем базу, к примеру
мн. число, женск род, существ. ( в этом файле все слова этого типа )
итд..
таких файлов много будет, пару тыщ, в каждом файле будут слова именно нужного типа.
Потом дальше, берем предложение, определяем какого типа слово, открываем нужный файл со словами этого-же типа, выбираем случайно слово и заменяем.
Называется автозамена. В яндексе это не работает.
П.С, Ну можно использовать не ПХПМОРФ, но определять параметры слова всё равно нужно, так что не вижу смысла чего бы не использовать ПХПморф ))))
Все очень просто, берем к примеру книгу. через пхпморф определяем каждое слово, создаем базу, к примеру
мн. число, женск род, существ. ( в этом файле все слова этого типа )
итд..
таких файлов много будет, пару тыщ, в каждом файле будут слова именно нужного типа.
Потом дальше, берем предложение, определяем какого типа слово, открываем нужный файл со словами этого-же типа, выбираем случайно слово и заменяем.
Называется автозамена. В яндексе это не работает.
П.С, Ну можно использовать не ПХПМОРФ, но определять параметры слова всё равно нужно, так что не вижу смысла чего бы не использовать ПХПморф ))))
Позволю себе развить мысль: при замене слово нужного "типа" выбираем не случайно, а такое, которое встречается (с определенной вероятностью) рядом с окружающими.
Ну, и никто не мешает если что приводить (по крайней мере пытаться) любое слово к нужному типу.
firacet, нет, это не автозамена. Раскрывать алгоритм не хочу, сами понимаете... Спасибо, что написали о неработоспособности описанного Вами способа автозамены для Яндекса, инфа пригодится! :) Мой способ работает в Яндексе. Сайт с примитивной навигацией и весь состоящий из такого контента провисел на народе уже около 1.5 месяцев с момента полной индексации. Сейчас повесил на него дор, посмотрим. Система не для публичной продажи, было интересно исключительно мнение участников форума относительно качества текста применительно к скорости генерации.
sokol_jack, отписал в ЛС
Это дорвейный форум.
А мужики то не знали :D